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Frankfurt Tipp
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Franz Wiget

Chef de Cuisine (Adelboden in Steinen)

image of Franz Wiget

Vita von Franz Wiget

Geboren am 18.02.1961 in Schwyz, CH
Ausbildung1977 - 1980, Restaurant Rössli, A. Koller, Steinen
Lebenslauf1980 - 1981, Hotel Seepark, Meister, 6415 Oberägeri
1981 - 1982, Rekrutenschule Schweizer Armee
1982 - 1983, Konditorei Café Haug, Herr H. Schleich, Schwyz
1983 - 1984, Unteroffiziersschule Schweizer Armee
1984 - 1987, Restaurant Raben, Frau Marianne Kaltenbach, Luzern
1987 - 1988, Hotelfachschule Belvoirpark, Zürich
seit 1989, Restaurant Adelboden, Steinen
Zum Restaurantprofil

Franz Wiget ist Chef de Cuisine

im Adelboden in Steinen

PhilosophieFranzösische Küche mit regionalem Charakter
MitgliedschaftenJeunes Restaurateurs d` Europe
Grandes Tables Suisse
Auszeichnungen2000 Aufsteiger des Jahres, Gault-Millau, Guide-bleu: Palmares
2002, Palmares, Guide Bleu
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