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Frédéric Morel

Chef de Cuisine (Coeur D'Artichaut in Münster (Westfalen))

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
L'Auberge des Glazicks **, Oliver Bellin
Lords of the Manor, England
Jacobs Restaurant **, Hamburg
Vendôme ***, Joachim Wissler, Bensberg
2014 - 2018, Se7en Oceans, Hamburg
Seit 2019, Cœur D'Artichaut, Münster (Inhaber & Küchenchef)
Auszeichnungen
Rolling Pin, 100 Best Chefs Germay seit 2020

News: Frédéric Morel

Voting

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Podcast

Interview mit Frédéric Morel, Cœur d'Artichaut

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Wachstum

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Guide Michelin 2024

Münster: Coeur d'Artichaut

„Mit dieser Auszeichnung sind wir das am höchsten bewertete Restaurant in Westfalen und wir gehören damit zu den drei besten Restaurants in NRW.“

Foto: Die drei münsterschen Sterneköche Karl Nikolas Spitzner (Restaurant „Spitzner“), Frédéric Morel (Restaurant „Coeur D'Artichaut“) und Laurin Kux (Restaurant „Brust oder Keule“, v.l.) hat Oberbürgermeister Markus Lewe im Friedenssaal empfangen. Foto: Stadt Münster/Michael Bührke

Empfang

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„Fish & Grill“ im neuen Food Sky in der Hamburger Europa Passage

Das Se7en Oceans startet innovatives Gastronomiekonzept für alle, die es schnell und unkompliziert mögen, ohne Kompromisse in Qualität und Individualität zu machen.

Podcast: Frédéric Morel

#154 Frédéric Morel, Cœur d'Artichaut

Frédéric Morel kombiniert Elemente der bretonischen und kreolischen Küche zu seinem einen Stil

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