Geert Van Hecke
Vita und Infos
Geboren am
20.07.1956
in
Tielt, BE
Ausbildung
Ecole Hotellière Coxyde
Lebenslauf
1977 - 1978, Villa Lorraine, Brüssel
1979 - 1980, Alain Chapel, Mionnay
1981 - 1982, Le Cavache d'or, Brüssel
seit 1983, De Karmeliet, Brügge (Patron & Chef de cuisine)
1985, * Guide Rouge (Michelin)
1989, ** Guide Rouge (Michelin)
1996, *** Guide Rouge (Michelin)
1979 - 1980, Alain Chapel, Mionnay
1981 - 1982, Le Cavache d'or, Brüssel
seit 1983, De Karmeliet, Brügge (Patron & Chef de cuisine)
1985, * Guide Rouge (Michelin)
1989, ** Guide Rouge (Michelin)
1996, *** Guide Rouge (Michelin)
Philosophie
Man muss immer der Qualität Vorrang geben
Mitgliedschaften
Tradition et Qualité
Maîtres cuisinier de Belgique
Maîtres cuisinier de Belgique