Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Taverne zum Schäfli Logo
Restaurant The Bayleaf Logo

Georg Strohmeyer

Chef de Cuisine (Zugspitze - Joseph Naus Stub'n in Garmisch-Partenkirchen)

image of Georg Strohmeyer
Zum Restaurantprofil

Georg Strohmeyer ist Chef de Cuisine

im Zugspitze - Joseph Naus Stub'n in Garmisch-Partenkirchen

Meinung

Georg Strohmeyer: Regionalität ist kein Deckmäntelchen

Küchenchef des Hotel Zugspitze rechnet mit Veränderungen beim Denken, Anspruch und Handeln
Bayern
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular