Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Palmgarden Fine Dining Logo
Restaurant Panorama-Restaurant Logo

Gerhard Fuchs

Chef de Cuisine (Die Weinbank in Ehrenhausen)

image of Gerhard Fuchs

Vita von Gerhard Fuchs

Geboren am 24.04.1971 in Wels, OÖ, AT
Ausbildung1985 - 1988, Hotel Management School, Bad Ischl & Hotel Rosenberger, Wels (Stage)
Lebenslauf1988 - 1989, Altwienerhof, Rudolf Kellner, Wien (Poissonier)
1989 - 1991, Villa Schratt, Günter Gaderbauer, Bad Ischl (Chef Saucier)
1991 - 1992, Gasthof Kuglhof, Paul Eiser, Salzburg (Tournant)
1992 - 1998, Restaurant A la carte, Harald Fritzer, Klagenfurt (Küchenchef)
1998 - 1999, Cafe Klug, Salzburg
1999 - 2001, Tanglberg, Vorchdorf (Sous-Chef)
2001 - 2002, Mönchsküche, Schloss Mondsee
2002 - 2006, Saziani Stuben, Straden (Küchenchef)
ab September 2006, Kreuzwirt am Pössnitzberg, Leutschach (Küchenchef & Patron)
Zum Restaurantprofil

Gerhard Fuchs ist Chef de Cuisine

im Die Weinbank in Ehrenhausen

PhilosophieKochen ist eine Leidenschaft, die Natur ist ihre Inspiration, der Genuss ist ihr Lohn
Auszeichnungen2004, Koch des Jahres, Gault Millau

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular