Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ritterstube Logo
Restaurant Rittersturz Logo

Gerhard Schwaiger

image of Gerhard Schwaiger

Vita von Gerhard Schwaiger

Geboren am 22.03.1959 in Memmingen, Bavaria, DE
Ausbildung1979, Hotel Eis, Kurt Scheidler, Leonberg
Lebenslauf1983, St. Stefanskeller, Bertold Siber, Konstanz
1984, Katzenberger's Adler, Rudolph Katzenberger, Rastatt
1985, Tantris, Heinz Winkler, München
1986, Küchenmeister, Hotelfachschule Heidelberg
seit 1986, Tristán, Portals Nous, Mallorca
1988, * Guide Rouge (Michelin)
1990, ** Guide Rouge (Michelin)
PhilosophieEine intakte Natur in meinem Umfeld ist einer der Garanten für meinen Erfolg und Motivation zugleich.
MitgliedschaftenEurotoques
Auszeichnungen1996 & 1999, Koch des Jahres, Al Punto, Savoir Vivre: ### (Sonnen)
2000, Koch des Millenium, Al Punto
2004, Koch des Monats, Der Feinschmecker
8,5 Punkte "Lo Mejor de la Gastronomia", Rafael Garcia Santos
BesonderheitenZur Verbesserung der Food cost und zur Kontrolle des Einkaufs gab mir ein ehemaliger Chef folgenden Ratschlag: "Du musst nur das kaufen, was Du brauchst. Was Du nicht brauchst, kaufst Du nicht."

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular