Zum Hauptinhalt springen

Götz Rothacker

Vita und Infos
Geboren am
10.10.1969 in Calw, D
Ausbildung
1987 - 1989, Häckermühle, Tiefenbronn
Lebenslauf
1991, Residence, Berthold Bühler, Essen
1992, Waldhotel Fletschhorn, Saas-Fee, CH
1993, Bareis, Baiersbronn
1994, Schwarzwaldstuben, Harald Wohlfahrt, Baiersbronn
1995, Marc Meneau, Vezelay, F
1996, Prüfung zum Küchenmeister, Baden Baden
1996 - 1999, Jöhri's Talvo, Sankt Moritz, CH (Chef de cuisine)
2000 - 2004, Königshof, München (Chef de cuisine)
2004 - 2005, Le Pavillon, Ermitage am See, Küsnacht, CH (Chef de cuisine)
2006 - 2008, Töpferhaus, Alt Duvenstedt, D
2008, Imperial, Schlosshotel Bühlerhöhe, Bühl (Küchendirektor)
2017 Sansibar by Breuninger, Stuttgart
Auszeichnungen
1998, ** Guide Rouge (Michelin)

News: Götz Rothacker


Gourmet-Club