Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Balthazar Logo
Restaurant Bareiss Logo

Guenther Klein

Chef de Cuisine (Overkamp in Dortmund)

Vita von Guenther Klein

Geboren am 01.10.1968 in Bad Fredeburg, D
Ausbildung1990 - 1993, Hotel Störmann, Schmallenberg
Lebenslauf1993 - 1994, Jagdhof Glashütte, Andreas Jahn, Bad Laaspe
1994 - 1995, Jagdhaus Eiden am See, Herrmann Bittlingmeier, Bad Zwischenahn
1995 - 1996, Hotel Drei Kronen, Lippstadt
1996 - 1998, Hotel Kleins Wiese, Bad Fredeburg (Elterlicher Betrieb)
seit 1998, Overkamp, Dortmund (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Guenther Klein ist Chef de Cuisine

im Overkamp in Dortmund

PhilosophieTradition mit Zukunft leben!
MitgliedschaftenWestfälisch Genießen e.V.
BesonderheitenDas Overkamp ist bekannt für seinen ausgezeichneten Catering-Service

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular