Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Seestern Logo
Restaurant Segreto Logo

Gunter Ehinger

Chef de Cuisine (Diva in Scharbeutz)

image of Gunter Ehinger

Vita von Gunter Ehinger

Geboren am 04.10.1973 in Dresden, D
Ausbildung1990 - 1993, Hilton, Dresden
Lebenslauf1997 - 1998, Schwarzer Hahn, Deidesheimer Hof, Manfred Schwarz, Deidesheim
1998 - 1999, Hirschen, Hans-Paul Steiner, Sulzburg
1999 - 2000, Dieter Müller, Bergisch Gladbach
2000 - 2001, Caroussel, Bülow Residenz, Stefan Hermann, Dresden
2001 - 2002, Küchenmeister & staatl. geprüfter Gastronom, Hotelfachschule Heidelberg
2002 - 2008, Oberländer Weinstube, Karlsruhe (Chef de cuisine),
2004, * Michelin
seit Sept. 2008, DiVa, BelVeder, Timmendorfer Strand
2009, * Michelin
Zum Restaurantprofil

Gunter Ehinger ist Chef de Cuisine

im Diva in Scharbeutz

MitgliedschaftenNationalmannschaft der Fußballköche
Auszeichnungen2004. Top50 Koch, Schlemmer-Atlas
BesonderheitenNoch zu DDR-Zeiten wurde Gunter Ehinger bei der Bewerbung für eine Kochlehre von der Interhotel AG, wegen geringer Körpergröße abgelehnt.
Hobbies: Klassische Musik, Geschichte, Fußball
PläneKontinuirliche Weiterentwicklung
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Raffinierte, moderne Küche, basierend auf qualitativ hochwertigen Zutaten.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular