Zum Hauptinhalt springen

Hannes Graurock

Vita und Infos
Geboren am
22.11.1985 in Stralsund
Ausbildung
08/04 - 06/07 Ausbildung zum Koch, Restaurant Tafelhaus Hamburg
Lebenslauf
07/07 - 08/08 Hotel & Restaurant "Zum Heidkrug", Lüneburg
12/08 - 12/09 Parkrestaurant, Brenner's Parkhotel & Spa, Baden-Baden
01/10 - 10/10 Restaurant "Der Butt", Yachthafenresidenz Hohe Düne, Warnemünde
11/10 - 11/11 Restaurant "Küchenwerkstatt, Hamburg
12/11 - 02/13 Restaurant "Friedrich Franz", Grand Hotel Heiligendamm
03/13 - 11/13 Küchenchef, Restaurant "Cheval Blanc", Schloßhotel Wendorf
2013 - 2015, Küchenchef, Gourmetrestaurant "Courtier", Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer
Philosophie
Der Weg zum Ursprung zurück
Auszeichnungen
Teilnahme am Bocuse D'Or 2007
Besonderheiten
Hobbies: Wakeboard fahren, Musik,Reisen

News: Hannes Graurock

Christian Scharrer kehrt zurück nach Deutschland

Frank Nagel holt früheren Zwei-Sternekoch ins Resort Weissenhaus


Gourmet-Club