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Hannes Reckziegel

Chef de Cuisine (Schwarzreiter in München)

image of Hannes Reckziegel

Vita von Hannes Reckziegel

LebenslaufBereits mit 16 Jahren entschloss sich Hannes Reckziegel dazu Koch zu werden. 2013 bestand er seine Ausbildung zum Koch im Steigenberger Hotel „Der Sonnenhof“ und wechselte 2014 in das Berliner Kempinski Hotel Adlon in das Restaurant „SRABUA“ by Tim Raue. Von Raue selbst wurde er 2016 als Chef de Partie in sein mit zwei Sternen ausgezeichnetes Restaurant „Tim Raue" transferiert. Von 2017 bis 2019 war er Sous Chef im "Orania.Berlin". Im Anschluss wurde er Sous Chef und seit Februar 2021 Küchenchef im Schwarzreiter des Kempinski Vier Jahreszeiten in München.

Privat ist der Fußball begeisterte Reckziegel ein großer Fan der asiatischen Küche und unternimmt gerne Reisen auf denen er sich auch kulinarisch weiterbildet und begeistern
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Hannes Reckziegel ist Chef de Cuisine

im Schwarzreiter in München

Personalie

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