Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Belsers Logo
Restaurant Berlins Krone Logo

Hans Georg Lorscheider

Chef de Cuisine (Zur Malerklause in Bescheid)

image of Hans Georg Lorscheider

Vita von Hans Georg Lorscheider

Geboren am 13.10.1950 in Bullay - Mosel, DE
Ausbildung1980 - 1982, Europa Parkhotel, Hans Josef Schmitt, Trier
Lebenslauf1982 - 1983, Zur Malerklause, Alleinkoch, Bescheid
1984, Kurfürstliches Amtshaus, Martin Kucher, Daun
1984, Sporthotel Biersdorf, H. Weber, Biersdorf und
Arkade, Hans Josef Schmitt , Trier
1985, KGS Behördenkasino, Trier
1990, Restaurant Blass, Kurt Blass, Mannheim
1990 - 1991, Landhaus Scherrer, Heinz Wehmann, Hamburg
seit 1991, Gasthaus Zur Malerklause, als Alleinkoch tätig, Bescheid
Zum Restaurantprofil

Hans Georg Lorscheider ist Chef de Cuisine

im Zur Malerklause in Bescheid

PhilosophieDas Leben ist so schön, wie man es sich selbst zugesteht oder man sollte sich selbst nicht als das Wichtigste ansehen
MitgliedschaftenKöcheclub Trier
BesonderheitenAls dreißigjähriger konnte ich erst meinen Jugendtraum, Koch zu werden, erfüllen.
Zuvor erlernte ich im elterlichen Betrieb den Malerberuf, um anschließend
ein Jahr lang auf Hochspannungsmasten zu arbeiten.
Nach der Bundeswehrzeit im Luftwaffenmusikkorps 1 in Neubiberg arbeitete
ich bis zu Beginn meiner Kochlehre in einem Reifenwerk.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular