Zum Hauptinhalt springen

Hans Georg Lorscheider

Chef de Cuisine (Zur Malerklause in Bescheid)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
13.10.1950 in Bullay - Mosel, DE
Ausbildung
1980 - 1982, Europa Parkhotel, Hans Josef Schmitt, Trier
Lebenslauf
1982 - 1983, Zur Malerklause, Alleinkoch, Bescheid
1984, Kurfürstliches Amtshaus, Martin Kucher, Daun
1984, Sporthotel Biersdorf, H. Weber, Biersdorf und
Arkade, Hans Josef Schmitt , Trier
1985, KGS Behördenkasino, Trier
1990, Restaurant Blass, Kurt Blass, Mannheim
1990 - 1991, Landhaus Scherrer, Heinz Wehmann, Hamburg
seit 1991, Gasthaus Zur Malerklause, als Alleinkoch tätig, Bescheid
Philosophie
Das Leben ist so schön, wie man es sich selbst zugesteht oder man sollte sich selbst nicht als das Wichtigste ansehen
Mitgliedschaften
Köcheclub Trier
Besonderheiten
Als dreißigjähriger konnte ich erst meinen Jugendtraum, Koch zu werden, erfüllen.
Zuvor erlernte ich im elterlichen Betrieb den Malerberuf, um anschließend
ein Jahr lang auf Hochspannungsmasten zu arbeiten.
Nach der Bundeswehrzeit im Luftwaffenmusikkorps 1 in Neubiberg arbeitete
ich bis zu Beginn meiner Kochlehre in einem Reifenwerk.
Gourmet-Club