Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Golfhaus im Kurpark Logo
Restaurant GOLVET Logo

Hans Häge

Chef de Cuisine (Zum Bad in Langenau)

image of Hans Häge

Vita von Hans Häge

Geboren am 18.03.1983 in Langenau, D
Ausbildung1999 - 2002, Widmann's Löwen in Königsbronn-Zang
Lebenslauf2003 - 2005, Landhaus Feckl in Ehningen, 17 Punkte (Chef Saucier)
2005 - 2006, Landgasthof Adler in Rosenberg, 18 Punkte (Chef Gardemanger)
Seit 2007, Hotel-Gasthof zum Bad in Langenau (Chef de cuisine)
2013 1-Michelin-Stern
Zum Restaurantprofil

Hans Häge ist Chef de Cuisine

im Zum Bad in Langenau

MitgliedschaftenMeistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg
Auszeichnungen2000 Goldmedaille Kochkunstschau in Nürnberg
2001 1. Platz Rewe Baden-Württemberg Cup
2002 2. Platz Rewe Deutschland Cup
2002 Goldmedaille Kochkunstschau in Stuttgart (Intergastra )
2002 1. Platz Dessertwettbewerb in Stuttgart ( Intergastra)
2002 2. Platz Otto-Schütz Pokal in Stuttgart ( Intergastra )
2002 1.Platz Jugendmeisterschaften in Baden-Württemberg
2002 5. Platz Deutsche Jugendmeisterschaften
2008 2. Platz European Challenge ( Luzern )
2010 1. Platz Meisterkoch des Jahres ( Intergastra )
2010 Ehrenpreis des Ministerpräsidenten
2010 2. Platz European Challenge (Luzern )
BesonderheitenHobbies: Radfahren, Familie und Freunde
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Moderne Küche

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular