Hans Horberth: Es wird mir nicht mehr gelingen, zu arbeiten
Mehr als drei Jahre nach schwerem Unfall
Mehr >>
Geboren am | 21.05.1970 in Mainz, D |
---|---|
Ausbildung | 1986, Seehotel Siber, Konstanz (Restaurantfachmann) 1987, Deidesheimer Hof, Deidesheim (Koch) |
Lebenslauf | 1990, Waldhotel Sonnora, Helmut Thieltges, Dreis (Patissier) 1993, Johann Lafer's Stromburg, Stromberg (Sous chef) 1995, Hotel Binshof, Speyer (Chef de cuisine) 1998, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe (Chef de cuisine) 1999, * Guide Michelin 2001 - 2008, Villa Merton, Frankfurt (Gastronomischer Leiter) 2008 - 2012, La Vision, Hotel im Wasserturm, Köln 2012, ** Guide Michelin |
Auszeichnungen | 2012, Aufsteiger des Jahres, Gusto 2012, Aufsteiger des Jahres in NRW, Gault Millau |
---|---|
Besonderheiten | Die Zeit bei Helmut Thieltges im Sonnora hat H.Horberth am stärksten geprägt. |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.