Zum Hauptinhalt springen

Hans Horberth

Vita und Infos
Geboren am
21.05.1970 in Mainz, D
Ausbildung
1986, Seehotel Siber, Konstanz (Restaurantfachmann)
1987, Deidesheimer Hof, Deidesheim (Koch)
Lebenslauf
1990, Waldhotel Sonnora, Helmut Thieltges, Dreis (Patissier)
1993, Johann Lafer's Stromburg, Stromberg (Sous chef)
1995, Hotel Binshof, Speyer (Chef de cuisine)
1998, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe (Chef de cuisine)
1999, * Guide Michelin
2001 - 2008, Villa Merton, Frankfurt (Gastronomischer Leiter)
2008 - 2012, La Vision, Hotel im Wasserturm, Köln
2012, ** Guide Michelin
Auszeichnungen
2012, Aufsteiger des Jahres, Gusto
2012, Aufsteiger des Jahres in NRW, Gault Millau
Besonderheiten
Die Zeit bei Helmut Thieltges im Sonnora hat H.Horberth am stärksten geprägt.

News: Hans Horberth

Hans Horberth: Es wird mir nicht mehr gelingen, zu arbeiten

Mehr als drei Jahre nach schwerem Unfall

Neues Restaurant-Konzept für das Hotel im Wasserturm

Club-Bar und Eventlocation eröffnet im Herbst

Hans Horberth bei einem Unfall verletzt

Sternekoch erlitt Kopfverletzung

Rezept-Bücher: Hans Horberth

Zwischenspiel, Matthaes Verlag, 2010 Kulinarische Kontraste, Matthaes Verlag, 2011

Gourmet-Club