Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Treuschs Schwanen Logo
Restaurant Turmschänke Logo

Hans Horberth

image of Hans Horberth

Vita von Hans Horberth

Geboren am 21.05.1970 in Mainz, D
Ausbildung1986, Seehotel Siber, Konstanz (Restaurantfachmann)
1987, Deidesheimer Hof, Deidesheim (Koch)
Lebenslauf1990, Waldhotel Sonnora, Helmut Thieltges, Dreis (Patissier)
1993, Johann Lafer's Stromburg, Stromberg (Sous chef)
1995, Hotel Binshof, Speyer (Chef de cuisine)
1998, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe (Chef de cuisine)
1999, * Guide Michelin
2001 - 2008, Villa Merton, Frankfurt (Gastronomischer Leiter)
2008 - 2012, La Vision, Hotel im Wasserturm, Köln
2012, ** Guide Michelin
Auszeichnungen2012, Aufsteiger des Jahres, Gusto
2012, Aufsteiger des Jahres in NRW, Gault Millau
BesonderheitenDie Zeit bei Helmut Thieltges im Sonnora hat H.Horberth am stärksten geprägt.

Hans Horberth: Es wird mir nicht mehr gelingen, zu arbeiten

Mehr als drei Jahre nach schwerem Unfall
Mehr >>

Neues Restaurant-Konzept für das Hotel im Wasserturm

Club-Bar und Eventlocation eröffnet im Herbst
Mehr >>

Hans Horberth bei einem Unfall verletzt

Sternekoch erlitt Kopfverletzung
News allgemein
Mehr >>
Zwischenspiel, Matthaes Verlag, 2010 Kulinarische Kontraste, Matthaes Verlag, 2011

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular