Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Zur Post Logo
Restaurant Zur Saarschleife Logo

Hans Jörg Bachmeier

Chef de Cuisine (Blauer Bock in München)

image of Hans Jörg Bachmeier

Vita von Hans Jörg Bachmeier

Geboren am 21.07.1966 in Eggenfelden, D
Ausbildung1983, Hotel Restaurant Bachmeier, Eggenfelden (Elterlicher Betrieb)
1984, Kupferpfanne, Fürth
Lebenslauf1988, Tantris, Heinz Winkler, München
1989 - 1991, Kurhausstüberl, Alfons Schuhbeck, Waging am See
Intensive Zusammenarbeit mit Eckart Witzigmann
1999 - 2000, Käfer, Fritz Schilling, München
seit 2004, Blauer Bock, München (Patron)
Zum Restaurantprofil

Hans Jörg Bachmeier ist Chef de Cuisine

im Blauer Bock in München

PhilosophieEinfach, aber das Beste
AuszeichnungenMeine Gäste sind mir wichtiger als Auszeichnungen und Restaurantbewertungen
BesonderheitenBevor sich Hans Jörg Bachmeier selbständig machte, arbeitete er sehr eng mit Eckart Witzigmann zusammen und half immer wieder im Betrieb seiner Eltern in Eggenfelden aus.

Kunst & Kulinarik Festival eröffnet

Bachforellen im Kunstbau und Rokoko-Mode im Stollen
Mehr >>

Erster Summitas-Preis für Eckart Witzigmann

35 Gastköche beim Kunst & Kulinarik-Festival in St. Anton
Mehr >>
ARD Buffet NTV

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular