Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Ecco Zürich
logo of restaurant Einstein

Hans-Jürgen Freihardt

Chef de Cuisine (Freihardt in Heroldsberg)

Vita von Hans-Jürgen Freihardt

Ausbildung1991 - 1994 Fleischerausbildung
1994 - 1996 Koch, Restaurant Barmmes*, Nürnberg
Lebenslauf1996 - 1997 Chef de Partie, Feinkost Käfer, München
1997 Küchenchef, Restaurant Feinhardt, Heroldsberg
2012 Patron, Restaurant Feinhardt, Heroldsberg
Zum Restaurantprofil

Hans-Jürgen Freihardt ist Chef de Cuisine

im Freihardt in Heroldsberg

PhilosophieDie Verwendung von regionalen Produkten ist für mich wichtig, denn Franken ist meine Heimat.
Auszeichnungen2002 Küchenmeister mit Auszeichnung der Bay. Staatsregierung
Neuentdeckung "Weinwelt" 2012
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)"Weniger ist mehr"
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular