Hans-Paul Steiner
Vita und Infos
Geboren am
20.05.1942
in
Stuttgart, D
Ausbildung
1959 - 1962, Ratskeller, Ernst Kerschbaumer, Freudenstadt
Lebenslauf
1962 - 1963, Café Sommer, Stuttgart
1963 - 1964, Hotel Beausejour, Chateau D'oex, CH
1964 - 1965, Hotel Metropol, Basel
1965 - 1966, Hotel Hilton, Guiseppe Bazzani, London
1966 - 1967, Hotel Lancaster, Paris
1970 - 1975, als Küchenchef in der Traube, Stuttgart
1975 - 1976, Hotel Schlossgarten, Stuttgart
seit 1980, Hirschen, Sulzburg
1963 - 1964, Hotel Beausejour, Chateau D'oex, CH
1964 - 1965, Hotel Metropol, Basel
1965 - 1966, Hotel Hilton, Guiseppe Bazzani, London
1966 - 1967, Hotel Lancaster, Paris
1970 - 1975, als Küchenchef in der Traube, Stuttgart
1975 - 1976, Hotel Schlossgarten, Stuttgart
seit 1980, Hirschen, Sulzburg
Philosophie
Kochen macht glücklich.
Gastronomie = Lebensfreude