Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Dichterstub'n
logo of restaurant Die Brasserie

Hans-Peter Hussong

Chef de Cuisine (Wirtschaft zum Wiesengrund in Uetikon am See)

image of Hans-Peter Hussong

Vita von Hans-Peter Hussong

Geboren am 11.03.1955 in St. Ingbert - Rohrbach, CH
Ausbildung1969 - 1972, ALFA - Hotel, Moro, St. Ingbert
Lebenslauf1972, Schatzalp, Davos
1973, Quellenhof, Bad Ragaz
1974, Ascolago, Petermann, Ascona
1976, Hotel Palace, Berlin
1981, Hotel Ascolago, Ascona
1985 - 1987, Osteria Delea, Losone (Chef de cuisine)
1987 - 1990, Hotel Ascolago, Ascona (Chef de cuisine)
seit 1990, Wirtschaft zum Wiesengrund, Uetikon
Zum Restaurantprofil

Hans-Peter Hussong ist Chef de Cuisine

im Wirtschaft zum Wiesengrund in Uetikon am See

PhilosophieKochen is(s)t Leidenschaft
MitgliedschaftenGrand Table Suisse
Auszeichnungen1997, Cle d'or
2000, Koch des Jahres, Gault Millau
2002, Trendsetter des Jahres
2018, Aussteiger des Jahres 2019, Gault&Millau Schweiz
BesonderheitenDamit Hans-Peter Hussong sein erstes Restaurant eröffnen konnte, verkaufte er Dali Radierungen aus seiner Sammlung
Cover Gault&Millau Schweiz 2019Cover Gault&Millau Schweiz 2019

Gault&Millau Schweiz

Heiko Nieder ist "Koch des Jahres" in der Schweiz

Weitere Auszeichnungen für Sebastian Zier und Moses Ceylan, Sommelière Anna Junge und Cornelius Speinle im Hamburger Lakeside
Mehr >>
Verschiedene Fachbücher
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular