Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Hans Stefan Steinheuer

Chef de Cuisine (Steinheuers Restaurant in Bad Neuenahr-Ahrweiler)

 
image of Hans Stefan Steinheuer

Vita von Hans Stefan Steinheuer

Geboren am 22.02.1959 in Bad Neuenahr, D
Ausbildung 1976 - 1978, Gut Schwarzenbruch, Fam. Schmitz, Stolberg
Lebenslauf 1978 - 1979, Erbprinzen zu Ettlingen, Fam. Gietz
1981 - 1983, Schweizer Stuben, Wertheim, als Sous-chef unter Jörg und Dieter Müller
ab 1985, Zur Alten Post, Bad Neuenahr, Übernahme des elterlichen Landgasthof
1986, der erste Stern erstrahlte über dem Restaurant
Zum Restaurantprofil

Hans Stefan Steinheuer ist Chef de Cuisine

im Steinheuers Restaurant in Bad Neuenahr-Ahrweiler

Philosophie Unterwegs Zu Hause sein.
Auszeichnungen 1998, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau
1999, Koch des Jahres, Gaullt Millau
2003, Koch des Jahres, Der Feinschmecker
Besonderheiten Präsident der Vereinigung L'Art de Vivre Residenzen
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen