Personalie
Neuer Küchenchef in der Freiburger Zirbelstube
Harald Derfuß ist ins Colombi-Hotel gewechselt
Baden-Württemberg
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Geboren am | 04.08.1969 in Erlangen, D |
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Ausbildung | 1984 - 1987 Ausbildung Metzger / Metzgerei Lang, Uttenreuth 1987 - 1989 Ausbildung Koch / Hotel Bachmair Weissach, Rottach-Egern |
Lebenslauf | 1993 - 1995 Chef de Partie / Colombi Hotel, Freiburg 1995 - 1999 Sous chef / Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach/Restaurant Dieter Müller 2000 - 2002 Küchenchef / Hotel Bayerischer Hof, München / Garden Restaurant 2004 - 2014 Küchenchef / Hotel Adler, Asperg 2015 - 2017 Küchendirektor / Schlosshotel Monrepos inkl. Restaurant Gutsschenke, Ludwigsburg 05/2017-2019 Küchenchef Premium Hotel & Health Resort Klosterhof in Bayerisch Gmain seit 08/2019 Küchenchef Zirbelstube, Freiburg |
Philosophie | Die kleinen Dinge machen den Unterschied. |
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Mitgliedschaften | ChefHeads |
Auszeichnungen | 1 Michelin Stern (2006 -2015) |
Besonderheiten | Dieter Müller lehrte mich, dass das Produkt im Vordergrund steht. Er beeindruckte mich mit seiner äußerst filigranen Arbeitsweise sowie seiner Akribie und seinem Perfektionismus. Und dabei erhielt er sich immer noch eine gewisse Gelassenheit. Insgesamt war ich 4 Jahre bei Dieter Müller, 2 davon als Sous chef." Hobbies: Motorrad fahren |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Bodenständig, aber weltoffen - klassisch, aber mit Raffinesse |
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