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Harald Derfuß

Chef de Cuisine (Zirbelstube in Freiburg)

image of Harald Derfuß

Vita von Harald Derfuß

Geboren am 04.08.1969 in Erlangen, D
Ausbildung1984 - 1987 Ausbildung Metzger / Metzgerei Lang, Uttenreuth
1987 - 1989 Ausbildung Koch / Hotel Bachmair Weissach, Rottach-Egern
Lebenslauf1993 - 1995 Chef de Partie / Colombi Hotel, Freiburg
1995 - 1999 Sous chef / Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach/Restaurant Dieter Müller
2000 - 2002 Küchenchef / Hotel Bayerischer Hof, München / Garden Restaurant
2004 - 2014 Küchenchef / Hotel Adler, Asperg
2015 - 2017 Küchendirektor / Schlosshotel Monrepos inkl. Restaurant Gutsschenke, Ludwigsburg
05/2017-2019 Küchenchef Premium Hotel & Health Resort Klosterhof in Bayerisch Gmain
seit 08/2019 Küchenchef Zirbelstube, Freiburg
Zum Restaurantprofil

Harald Derfuß ist Chef de Cuisine

im Zirbelstube in Freiburg

PhilosophieDie kleinen Dinge machen den Unterschied.
MitgliedschaftenChefHeads
Auszeichnungen1 Michelin Stern (2006 -2015)
BesonderheitenDieter Müller lehrte mich, dass das Produkt im Vordergrund steht. Er beeindruckte mich mit seiner äußerst filigranen Arbeitsweise sowie seiner Akribie und seinem Perfektionismus. Und dabei erhielt er sich immer noch eine gewisse Gelassenheit. Insgesamt war ich 4 Jahre bei Dieter Müller, 2 davon als Sous chef."
Hobbies: Motorrad fahren
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Bodenständig, aber weltoffen - klassisch, aber mit Raffinesse
Harald DerfußHarald Derfuß

Personalie

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2007 Kochbuch "Zwischen Tradition und Moderne"Umschau Verlag / ISDN-13: 978-3865282880, Preis: € 39,90 über Amazon

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