St. Moritz Gourmet Festival 2022
«SWISS MADE»: Eine kulinarische Reise durch die Schweizer Spitzenküche
Morgen endet das Festival 2022
Schweiz
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Geboren am | 13.06.1972 in Reinbek, D |
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Ausbildung | 1990 - 1993, Vier Jahreszeiten, Hinz & Harms, Hamburg |
Lebenslauf | 1993, Bundeswehr 1994 - 1995, Le Canard, J. Viehhauser, Hamburg 1995 - 1996, Zur Traube, Kaufmann, Grevenbroich 1997 - 2001, Vau, Berlin 2002 - 2007, l'orquivit, Bonn (Chef de cuisine) 2004, * Guide Rouge (Michelin) seit 2008, The Dolder Grand, Zürich, CH, Chef Fine Dining, seit 04/2021 Culinary Director |
Philosophie | Genießen macht glücklich. |
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Auszeichnungen | 2003, Entdeckung des Jahres, Gault Millau 2005, 4 Römer & Küchenchef des Jahres, Römers Restaurant Report 2015, Bester Deutscher Koch im Ausland, Gault&Millau Deutschland 2018, Koch des Jahres, Gault&Millau Schweiz Lieblinge des Jahres 2019 der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung: Koch des Jahres international |
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