Nach dem Feuer
Traube Tonbach eröffnet neue Gourmetrestaurants
Schwarzwaldstube und Köhlerstube nehmen Betrieb im temporaire auf
Baden-Württemberg
Mehr >>
Geboren am | 01.01.1949 in Tonbach, D |
---|---|
Ausbildung | 1965, Hotel Sommerberg in Wildbad (Schwarzwald) |
Lebenslauf | 1968, Commis de cuisine im Hotel Bayerischer Hof in München 1969, Demi-Chef de cuisine im Hotel Bachmair in Rottach-Egern. 1970 - 1972, Staatlich geprüfter Betriebswirt an der Hotelfachschule in Heidelberg. 1972 - 1974, Hotels des Bergues in Genf und ParkHilton in München. 1974 - 1976, Demi-Chef und Chef de Partie im Restaurant Tantris in München (Eckart Witzigmann). 1976, Küchenmeisterprüfung an der Hotelfachschule in Heidelberg. 1976, Chef de rang in Brenners Parkhotel in Baden-Baden. 1977, Leitung der Schwarzwaldstube im Hotel Traube-Tonbach. Seit 1984, Direktor der Traube-Tonbach. Seit 1993, Inhaber der Traube-Tonbach. |
Auszeichnungen | 1997, Hotelier des Jahres (NGZ). 1999, Verleihung der Wirtschaftsmedaille des Landes Baden-Württemberg. 2002, Präsidium von Les Grandes Tables du Monde-Traditions et Qualité 2003, Verleihung des Bundesverdienstkreuzes am Bande 2003, Verleihung der Brillat Savarin-Plakette 2006, Verleihung Chevalier dans l'Ordre de la Légion d'Honneur 2011, Hotelier des Jahres (Der Große Restaurant & Hotel Guide, Bertelsmann Guide) |
---|
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.