Heinz Hanner
Chef de Cuisine
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
15.02.1963
in
Wien, AT
Ausbildung
1979 - 1981, Fremdenverkehrs Fachschule, St. Pölten, A
Lebenslauf
1982 - 1990, Hotel Marienhof, Cäcilia Hanner, Mayerling
1990 - 2003, Hotel Marienhof, Mayerling (Chef de cuisine & Patron)
2003-2016, Umbau zu Restaurant, Hotel & Meetingpoint Hanner, Mayerling
1990 - 2003, Hotel Marienhof, Mayerling (Chef de cuisine & Patron)
2003-2016, Umbau zu Restaurant, Hotel & Meetingpoint Hanner, Mayerling
Philosophie
Wisse zu wollen und sei frei!
Mitgliedschaften
Relais & Chateux Relais Gourmand
BÖG-Beste Östereichiche Gastlichkeit
BÖG-Beste Östereichiche Gastlichkeit
Auszeichnungen
1997, Koch des Jahres, Gault Millau
2002, Käse-Ambassador, Gault Millau
2005, Goldenes Teeblatt
2005, Gastronom des Jahres, Hotel & Touristik
2007, Relais Gourmand Trophy
2007, Aufsteiger des Jahres, A la Carte *****
2002, Käse-Ambassador, Gault Millau
2005, Goldenes Teeblatt
2005, Gastronom des Jahres, Hotel & Touristik
2007, Relais Gourmand Trophy
2007, Aufsteiger des Jahres, A la Carte *****