Zum Hauptinhalt springen

Heinz Hanner

Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    15.02.1963 in Wien, AT
    Ausbildung
    1979 - 1981, Fremdenverkehrs Fachschule, St. Pölten, A
    Lebenslauf
    1982 - 1990, Hotel Marienhof, Cäcilia Hanner, Mayerling
    1990 - 2003, Hotel Marienhof, Mayerling (Chef de cuisine & Patron)
    2003-2016, Umbau zu Restaurant, Hotel & Meetingpoint Hanner, Mayerling
    Philosophie
    Wisse zu wollen und sei frei!
    Mitgliedschaften
    Relais & Chateux Relais Gourmand
    BÖG-Beste Östereichiche Gastlichkeit
    Auszeichnungen
    1997, Koch des Jahres, Gault Millau
    2002, Käse-Ambassador, Gault Millau
    2005, Goldenes Teeblatt
    2005, Gastronom des Jahres, Hotel & Touristik
    2007, Relais Gourmand Trophy
    2007, Aufsteiger des Jahres, A la Carte *****

    News: Heinz Hanner

    Platzhalter Bild

    Hanner kehrt unplugged zurück

    Falstaff: Das Hotel öffnet wieder seine Pforten, es gibt zwar kein À la Carte-Restaurant mehr

    Platzhalter Bild

    Restaurant Hanner schließt

    Investoren für bisheriges Hotel gesucht

    Rezept-Bücher: Heinz Hanner

    - Hanners Gourmet ABC, Edition a la Carte, ISBN 3902469072, €27,90 www.hanner.cc

    Gourmet-Club