Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Obauer Logo
Restaurant Oben Logo

Heinz Reitbauer

Chef de Cuisine (Steirereck in Wien)

image of Heinz Reitbauer
Zum Restaurantprofil

Heinz Reitbauer ist Chef de Cuisine

im Steirereck in Wien

AuszeichnungenKoch des Jahrzehnts (2006-2006), Gault&Millau Österreich
LogoLogo

Österreich

CHEF-SACHE in Wien unter dem Motto "From farm to plate"

Erste Köche für die Bühnenpräsentationen bekannt gegeben
Österreich
Mehr >>

Le Chef-Voting

Sterneköche wählen Mauro Colagreco zum besten Koch

Deutschland ist mit Christian Bau, Hans Haas, Sven Elverfeld und Joachim Wissler vertreten
Mehr >>

Gault&Millau 2020

Das sind die ersten Fünf-Hauben-Köche in Österreich

Steirereck, Obauer, Konstantin Filippou, Silvio Nickol und Simon Taxacher erhalten 19 Punkte
Gault&Millau, Guide, Österreich
Mehr >>

Voting

Die 50 besten Köche Österreichs gewählt

Heinz Reitbauer bestätitgt ersten Platz bei Austria's 50 best Chefs
Österreich
Mehr >>

CHEF DAYS 2019

Drastic Change in Berlin

Die CHEFDAYS kommen am 30.9. und 1.10.2019 zurück nach Berlin
Berlin
Mehr >>
Eat BerlinEat Berlin

Event

Programm der eat! Berlin vorgestellt

eat! berlin bringt die Hauptstadt zum Kochen
Mehr >>
Andreas Vitásek erhält die Auszeichnung Feinschmecker des Jahres.Andreas Vitásek erhält die Auszeichnung Feinschmecker des Jahres.

Gault&Millau Österreich

Andreas Vitásek als "Feinschmecker des Jahres" geehrt

Auszeichnung für den Kabarettisten und Schauspieler
Mehr >>
CHEFDAYS 2017 / Foto: Rolling PinCHEFDAYS 2017 / Foto: Rolling Pin

Foodsymposium

Programm der Chefdays Germany steht

Die Chefdays kehren im Oktober zurück nach Berlin
Mehr >>
Der neue A la Carte-GuideDer neue A la Carte-Guide

A la Carte-Guide setzt Andreas Döllerer und Heinz Reitbauer an die Spitze

Konstantin Filippou, Thomas Dorfer, Simon Taxacher und Silvio Nickol folgen mit 98 Punkten
Mehr >>

Programm der CHEF-SACHE 2017 vorgestellt

Zur neunten CHEF-SACHE kommen mehr als 50 Referenten nach Düsseldorf
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular