Zum Hauptinhalt springen

Hendrik Friedrich

Chef de Cuisine (Siedepunkt in Ulm)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
18.08.1992 in Coesfeld, D
Ausbildung
2010 - 2013, Gasthaus Keull, Coesfeld
Lebenslauf
2015 - 2016, Jellyfish, Hamburg (Commie)
2016 - 2019, Petit Amour, Hamburg (Sous Chef)
2018, Küchenmeister, IHK Hamburg
2020 - 2021, Griggeler Stuba, Burg Vital, Lech AT (Sous Chef)
2021 - 2022, Severins, Lech AT (Chef de cuisine)
07.2022-04.2024, Siedepunkt, Hotel Atrium, Ulm (Chef de cuisine)
04.2024, Weinstock & Schwanze 1404, Volkach (Chef de Cuisine)
Philosophie
Make it nice or twice
Besonderheiten
Hobbies: Ski fahren, Essen gehen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisches Handwerk mit Produkten aus der Natur. Geschmack der auf der Zunge bleibt.

News: Hendrik Friedrich

Personalie

Neuer Küchenchef im Weinstock in Volkach

Hendrik Friedrich übernimmt die Nachfolge von Cornelia Fischer

Personalie

Neuer Küchenchef im Siedepunkt

Hendrik Friedrich übernimmt Leitung des Ulmer Sternerestaurants

Gourmet-Club