Hendrik Otto

Vita und Infos
Geboren am
11.08.1974
in
Wolfen, D
Lebenslauf
Brenners Parkhotel, Baden-Baden
Traube Tonbach, Baiersbronn
2002, Wasserturm, Köln
2008, Vitrum, Ritz-Carlton, Berlin
Seit 2010, Lorenz Adlon, Adlon, Berlin
Traube Tonbach, Baiersbronn
2002, Wasserturm, Köln
2008, Vitrum, Ritz-Carlton, Berlin
Seit 2010, Lorenz Adlon, Adlon, Berlin
Social Media
Auszeichnungen
2002, Erster Michelin-Stern
2011, Zweiter Michelin-Stern
2012, Berliner Meisterkoch
2013, Koch des Jahres, Gusto
2011, Zweiter Michelin-Stern
2012, Berliner Meisterkoch
2013, Koch des Jahres, Gusto
Besonderheiten
Der 1974 geborene Zwei-Sterne-Koch Hendrik Otto verwöhnt seit Mai 2010 unter dem Motto „Europäisch inspiriert, spannend und ausdrucksstark kochen“ das anspruchsvolle Klientel des Hotel Adlon in Berlin. Seit seiner Ausbildung im Kurhotel Lauterbad kochte Otto in mehreren namhaften Restaurants, darunter das ehemalige La Vision der Kölner Designherberge Hotel im Wasserturm, welches seinen Michelin-Stern sechs Jahre lang Hendrik Otto zu verdanken hatte. Seine Passion ist es, durch seine Küche Emotionen zu wecken. Die Gäste sollen Spaß haben, und es müssen alle Sinne beim Genießen angesprochen werden, so Otto über seine Küche.
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