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Frankfurt Tipp
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Hendrik Otto

Chef de Cuisine (Lorenz Adlon Esszimmer in Berlin)

image of Hendrik Otto

Vita von Hendrik Otto

Geboren am 11.08.1974 in Wolfen, D
LebenslaufBrenners Parkhotel, Baden-Baden
Traube Tonbach, Baiersbronn
2002, Wasserturm, Köln
2008, Vitrum, Ritz-Carlton, Berlin
seit 2010, Lorenz Adlon, Adlon, Berlin
Zum Restaurantprofil

Hendrik Otto ist Chef de Cuisine

im Lorenz Adlon Esszimmer in Berlin

Auszeichnungen2002 Erster Michelin-Stern
2011 Zweiter Michelin-Stern
2013, Koch des Jahres, Gusto
2012, Berliner Meisterkoch
BesonderheitenDer 1974 geborene Zwei-Sterne-Koch Hendrik Otto verwöhnt seit Mai 2010 unter dem Motto „Europäisch inspiriert, spannend und ausdrucksstark kochen“ das anspruchsvolle Klientel des Hotel Adlon in Berlin. Seit seiner Ausbildung im Kurhotel Lauterbad kochte Otto in mehreren namhaften Restaurants, darunter das ehemalige La Vision der Kölner Designherberge Hotel im Wasserturm, welches seinen Michelin-Stern sechs Jahre lang Hendrik Otto zu verdanken hatte. Seine Passion ist es, durch seine Küche Emotionen zu wecken. Die Gäste sollen Spaß haben, und es müssen alle Sinne beim Genießen angesprochen werden, so Otto über seine Küche.
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