Kochbuch
Sechs Sterneköche, zwölf Gerichte
Helios präsentiert mit dem Kochbuch "Unsere Lieblingsgerichte für Ihr Zuhause" eine Anleitung zum gesund bleiben
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Geboren am | 11.08.1974 in Wolfen, D |
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Lebenslauf | Brenners Parkhotel, Baden-Baden Traube Tonbach, Baiersbronn 2002, Wasserturm, Köln 2008, Vitrum, Ritz-Carlton, Berlin Seit 2010, Lorenz Adlon, Adlon, Berlin |
Social Media | instagram.com/hendrik_otto |
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Auszeichnungen | 2002, Erster Michelin-Stern 2011, Zweiter Michelin-Stern 2012, Berliner Meisterkoch 2013, Koch des Jahres, Gusto |
Besonderheiten | Der 1974 geborene Zwei-Sterne-Koch Hendrik Otto verwöhnt seit Mai 2010 unter dem Motto „Europäisch inspiriert, spannend und ausdrucksstark kochen“ das anspruchsvolle Klientel des Hotel Adlon in Berlin. Seit seiner Ausbildung im Kurhotel Lauterbad kochte Otto in mehreren namhaften Restaurants, darunter das ehemalige La Vision der Kölner Designherberge Hotel im Wasserturm, welches seinen Michelin-Stern sechs Jahre lang Hendrik Otto zu verdanken hatte. Seine Passion ist es, durch seine Küche Emotionen zu wecken. Die Gäste sollen Spaß haben, und es müssen alle Sinne beim Genießen angesprochen werden, so Otto über seine Küche. |
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