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Henri Bach

Vita und Infos
Geboren am
24.02.1956 in Boppart
Ausbildung
Breidenbacher Hof, Düsseldorf
Hilton, Düsseldorf, G. Scherrer
Landhaus Scherrer, Hamburg
Lebenslauf
Chef Saucier: Scherrer, Hamburg, Armin Scherrer
Sous Chef: Sheraton, Essen
1988 - 2011, Residence, Essen (Chef de Cuisine)
2 Michelin Sterne
2012 - 2013, Rincklake's, Hotel Klosterpforte, Marienfeld (Küchendirektor)
1 Michelin Stern
seit 2013, Schote, Essen (Gastronomischer Leiter)
Philosophie
Es gibt kein Versuchen, tu es oder tu es nicht!
Besonderheiten
Hobbies: Westernreiten, Hundesport
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Koch aus Leidenschaft. Die Gäste sollen mit Lust genießen.

News: Henri Bach

32. Schleswig-Holstein Gourmet-Festival

Lust auf Genuss im Norden

Tüftler, Querdenker und Produktidealisten der Restaurant-Szene zu Gast in Norddeutschland


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