Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schlossstern
logo of restaurant Schlosswirtschaft Maxlrain

Henri Bach

image of Henri Bach

Vita von Henri Bach

Geboren am 24.02.1956 in Boppart
AusbildungBreidenbacher Hof, Düsseldorf
Hilton, Düsseldorf, G. Scherrer
Landhaus Scherrer, Hamburg
LebenslaufChef Saucier: Scherrer, Hamburg, Armin Scherrer
Sous Chef: Sheraton, Essen
1988 - 2011, Residence, Essen (Chef de Cuisine)
2 Michelin Sterne
2012 - 2013, Rincklake's, Hotel Klosterpforte, Marienfeld (Küchendirektor)
1 Michelin Stern
seit 2013, Schote, Essen (Gastronomischer Leiter)
PhilosophieEs gibt kein Versuchen, tu es oder tu es nicht!
BesonderheitenHobbies: Westernreiten, Hundesport
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Koch aus Leidenschaft. Die Gäste sollen mit Lust genießen.

32. Schleswig-Holstein Gourmet-Festival

Lust auf Genuss im Norden

Tüftler, Querdenker und Produktidealisten der Restaurant-Szene zu Gast in Norddeutschland
Mehr >>

Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival feiert 30-jähriges Bestehen

Zahlreiche Sterneköche kommen in den Norden
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular