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Henrik Weiser

Chef de Cuisine (Maximilians in Oberstdorf)

image of Henrik Weiser

Vita von Henrik Weiser

Geboren am 03.08.1975 in Höxter, D
Ausbildung1993 - 1996, Weserberghof, W. Krause, Höxter
Lebenslauf1996 - 1998, Hellers Krug, Uwe Multhoff, Holzminden (Commis)
1998 - 2001, Le Canard, Josef Viehauser, Hamburg (Sous chef)
2002 - 2003, Tafelhaus, Christian Rach, Hamburg (Chef de partie)
2003 - 2008, Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe, Lothar Eiermann, Zweiflingen (zweiter Küchenchef)
Juli 2008-2015, Traube Blansingen, Efringen-Kirchen, (Küchenchef)
Tätigkeit in größeren Unternehmen mit Verantwortung für Konzeptionen und Strategien in unterschiedlichsten Küchenbereichen.
Mai 2019 - Oktober 2020, L'étable, Bad Hersfeld, Küchenchef
Oktober 2020, Maximilians, Oberstorf
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Henrik Weiser ist Chef de Cuisine

im Maximilians in Oberstdorf

PhilosophieIch versuche geradlinig durchs Leben zu gehen und mir selbst Treu zu bleiben.
BesonderheitenHobbies: Fotografieren, Tennis
PläneEin Haus an der Küste und dort für max. 10 Personen kochen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Geradlinig, klar und produktbezogen.

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