Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Rüssel's Hasenpfeffer Logo
Restaurant Rüssels Landhaus St. Urban Logo

Hideki Matsuhisa

Chef de Cuisine (Koy Shunka in Barcelona)

image of Hideki Matsuhisa
Zum Restaurantprofil

Hideki Matsuhisa ist Chef de Cuisine

im Koy Shunka in Barcelona

Fulminanter Festivalabschluss in St. Moritz

Genusswoche mit neun japanischen Köchen und 4.500 Gästen
Mehr >>

St. Moritz Gourmet Festival startet Ticket-Vorverkauf

Motto 2016: Yokoso Nippon – herzlich willkommen, Japan!
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular