Hilario Arbelaitz
Chef de Cuisine (Zuberoa in Oiartzun)
Aktuelle Restaurants
- Zuberoa (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
27.05.1951
in
Oiartzun, San Sebastian, Baskenland, ES
Ausbildung
Autodidact
Lebenslauf
Praktikum im Restaurant Ithurria, Ainhoa
seit 1973, im elterlichen Betrieb (gemeinsam mit seiner Mutter, später allein)
1996, Eröffnung Restaurant Bodegón, Madrid
seit 1973, im elterlichen Betrieb (gemeinsam mit seiner Mutter, später allein)
1996, Eröffnung Restaurant Bodegón, Madrid
Philosophie
Leben zwischen Küche und Familie
Mitgliedschaften
Eurotoques
Auszeichnungen
1991, Premio nacional de gastronomia (España)
1993, Premio al mejor cocinero de euskadi
1993, Premio al mejor cocinero de euskadi
Besonderheiten
Hilario Arbelaitz hat keine klassische Kochlehre abgeschlossen.
Er lernte kochen durch seine Mutter und durch eigene Erfahrungen.
Er lernte kochen durch seine Mutter und durch eigene Erfahrungen.