Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Laurus
logo of restaurant Laurushaus

Holger Lutz

Chef de Cuisine (Endtenfang in Celle)

image of Holger Lutz

Vita von Holger Lutz

Geboren am 03.06.1976 in Lohr am Main, D
Ausbildung1992-1995 Ausbildung zum Koch
Hotel Maritim in Würzburg

1995-1996 Grundwehrdienst
Bundeswehr in Hammelburg

1996-1998 Gardemanger / Patisserie
Gourmetrestaurant Palais in Würzburg
Lebenslauf1998-2000 Chef Gardemanger
Hotel Alpenhof in Murnau

2000 Posionier
Wald & Schloßhotel Friedrichsruhe
Lothar Eiermann

2000-2002 Chef Saucier
Restaurant Endtenfang in Celle

2002-2003 Küchenchef
Restaurant Hiscox in München

2003-2006 Küchenchef
Restaurant Bischoff am See in Tegernsee

2006-2011 Sous Chef
Gourmetrestaurant Endtenfang in Celle

Seit 2011 Küchenchef
Gourmetrestaurant Endtenfang in Celle
Zum Restaurantprofil

Holger Lutz ist Chef de Cuisine

im Endtenfang in Celle

PhilosophieDenk positiv
BesonderheitenHobby: Fußball
PläneKontinuierliche Entwicklung meines Küchenstils und des Restaurants
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)klassisch, modern
Seit mehr als 25 Jahren mit einem Stern ausgezeichnet: das Endtenfang in CelleSeit mehr als 25 Jahren mit einem Stern ausgezeichnet: das Endtenfang in Celle

Traditionsreiches Gourmetrestaurant Endtenfang öffnet seltener

Neues Food-Konzept des Althoff Fürstenhof Celle stärkt das italienische Restaurant Palio. Sternekoch Holger Lutz bleibt im Haus.
Mehr >>

Kreative Gerichte von Holger Lutz

Rezepte aus dem Palio
Mehr >>

Holger Lutz auch fürs Palio zuständig

Zustäzliche Aufgabe für den Sterekoch im Althof Hotel Fürstenhof Celle
Mehr >>

Althoff Hotel Fürstenhof Celle frisch renoviert

Arbeiten an den Zimmern sind abgeschlossen, Renovierung der Restaurantbereiche folgt
Mehr >>

Aal mit Rhabarber von Holger Lutz

Mit Holger Lutz vom Restaurant Endtenfang zu den Aschauer Aalteichen
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular