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Holger Mootz

Vita und Infos
Ausbildung
1997 Meisterprüfung vor der IHK Lindau/Bodensee
diverse Praktika bei Sterneköchen
Lebenslauf
2001 - 2004 Küchenchef im Hotel am Meer in Binz (13 Punkte Gauld Millau)
2004 - 2005 Küchenchef im Romantik Hotel Borchard's Rookhus in Wesenberg (Platz 22 Meckpom in der Volkenborn Restaurant Hitliste)
2005 - 2009 Küchenchef/Gastronomischer Leiter/Geschäftsführung Gastronomie-Pre Opening und Opening Restaurant Alte Bootswerft und Rügen Rauch Lachsmanufaktur (2 Mützen im Bertelsmann Restaurantführer, 1 Varta Diamant, zwei Bestecke im Schlemmer-Atlas)
2009 - 2012 Küchenchef/Gastronomischer Leiter-Hotel Wreecher Hof, Putbus auf Rügen (Zwei Bestecke Schlemmer-Atlas, 2 Mützen Bertelsmann,13 Punkte Gault Millau)
07 - 12.2012 Hotel an der Wasserburg in Wolfsburg mit dem Gourmet Restaurant Saphir (3 Bestecke im Aral Schlemmer-Atlas)
2012 - 2017 Residenz am Motzener See mit dem Gourmet Restaurant Märkische Stuben (14 Punkte Gault Millau, 2015, 2 Bestecke Schlammer-Atlas, 2 Mützen Bertelsmann, 5/10 Gusto Pans)
2017 Küchenchef im Weinhaus Uhle in Schwerin
2023 Küchenchef SodaZitron, Berlin
Mitgliedschaften
Chaîne de Rôtisseurs
Auszeichnungen
Teilnahme Deutscher Vize Meister beim Bocuse d'Or 2004 und 2006
3. Platz bei den Europameisterschaftem, WACS Global Challenge Cujp in Budapest
Nominierung zum Brandenburger Meisterkoch 2015 udd 2016
Besonderheiten
Essen und Trinken, erreichen eines Michelin Sterns

News: Holger Mootz

Persoanlien

Rochade im Restaurant SodaZitron

Holger Mootz startet als neuer Küchenchef, Danijel Kresovic wird Gastgeber

"Koch des Jahres"

Marvin Böhm und Sören Herzig qualifizieren sich für das Finale

Die beiden ersten Finalisten wurden in Bremerhaven ermittelt

Berliner Meisterköche 2016 nominiert

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