Zum Hauptinhalt springen

Hubert Wallner

Chef de Cuisine (Gourmet Restaurant Hubert Wallner in Maria Wörth)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
1999 - 2003, Gardemanger, Chef Saucier und Sous Chef bei Martin Sieberer, Paznaunerstube
2005 - 2009, Küchenchef im Restaurant Caramé
2010 - 2020, Küchenchef im See Restaurant Saag in Techelsberg
2018, Eröffnung des zweiten Lokals „Südsee“, Dellach am Wörthersee
Seit 2021, Gourmet Restaurant Hubert Wallner, Maria Wörth
Auszeichnungen
1994: Zwei Goldmedaillen bei der NÖKA Niederösterreichische Kochkunstausstellung
"Unser Koch 2018", Der Große Restaurant & Hotel Guide
Koch des Jahres 2020, Gault&Millau Österreich
Gastgeber des Jahres 2020, Der große Restaurant & Hotel Guide
Neueröffnung des Jahres 2022, A la Carte Guide

News: Hubert Wallner

Foto: Hapag-Lloyd Cruises/ Wyrwa

Event

14 Michelin-Sterne und vier Hauben im Hamburger Hafen

Gourmetevent EUROPAs Beste an Bord von MS EUROPA

Kooperation

Spitzenkoch Hubert Wallner ist neuer Krug Ambassador

Viertes Restaurant in Österreich ausgewählt

Neueröffnung

Hubert Wallner eröffnet neues Restaurant am Wörthersee

Österreichs „Gault Millau-Koch des Jahres 2020“ wechselt ans Südufer des Wörthersees

Neustart

Spatenstich für Wallners neues Gourmet Restaurant

Hubert Wallners neue kulinarische Heimat im Hermitage Vital Resort soll im Juni eröffnen

Auszeichnungen

Schlemmer-Atlas: Julia Komp ist Köchin des Jahres

Auszeichnungen der Busche-Gala - Bobby Bräuer, Marco Müller und Hubert Odendorfer erstmals mit Höchstnoten

Christoph Rüffer

Der Große Restaurant & Hotel-Guide 2020

Christoph Rüffer ist Koch des Jahres

In Österreich erhält Andreas Döllerer die Ehrung

Der Preisträger Hubert Wallner (2. v. l.) mit Laudator Martin Sieberer (links), Gattin Kerstin (2. v. r.) und Gault&Millau Herausgeber Karl Hohenlohe (rechts).

Gault&Millau Österreich

Hubert Wallner ist Koch des Jahres

Auszeichnung für den Küchenchef des See Restaurant Saag

Voting

Die 50 besten Köche Österreichs gewählt

Heinz Reitbauer bestätitgt ersten Platz bei Austria's 50 best Chefs

Gourmet-Club