Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthof Krone Logo
Restaurant Gasthof zur Weissach Logo

Hubert Wallner

Chef de Cuisine (See Restaurant Saag in Techelsberg am Wörther See)

image of Hubert Wallner

Vita von Hubert Wallner

Lebenslauf1999 - 2003: Gardemanger, Chef Saucier und Sous Chef bei Martin Sieberer, Paznaunerstube
2005 - 2009: Küchenchef im Restaurant Caramé
2010 - heute: Küchenchef im See Restaurant Saag in Techelsberg
2018: Eröffnung des zweiten Lokals „Südsee“, Dellach am Wörthersee
Zum Restaurantprofil

Hubert Wallner ist Chef de Cuisine

im See Restaurant Saag in Techelsberg am Wörther See

Auszeichnungen1994: Zwei Goldmedaillen bei der NÖKA Niederösterreichische Kochkunstausstellung
"Unser Koch 2018", Der Große Restaurant & Hotel Guide
Koch des Jahres 2020, Gault&Millau Österreich
Der Preisträger Hubert Wallner (2. v. l.) mit Laudator Martin Sieberer (links), Gattin Kerstin (2. v. r.) und Gault&Millau Herausgeber Karl Hohenlohe (rechts).Der Preisträger Hubert Wallner (2. v. l.) mit Laudator Martin Sieberer (links), Gattin Kerstin (2. v. r.) und Gault&Millau Herausgeber Karl Hohenlohe (rechts).

Gault&Millau Österreich

Hubert Wallner ist Koch des Jahres

Auszeichnung für den Küchenchef des See Restaurant Saag
Gault&Millau, Guide, Österreich
Mehr >>

Voting

Die 50 besten Köche Österreichs gewählt

Heinz Reitbauer bestätitgt ersten Platz bei Austria's 50 best Chefs
Österreich
Mehr >>
Bistro Südsee am Wörther SeeBistro Südsee am Wörther See

Wörther See

Hubert Wallner eröffnet neues Bistro

„Sommer – Sonne – See“ und jede Menge Genuss im Gourmetbistro
Mehr >>
Zweifacher Trophée Gourmet-Sieger 2018: Hubert Wallner (rechts) vom See Restaurant Saag am Wörthersee. Überreicht einmal von JRE-Österreich-Präsident Andreas Döllerer.Zweifacher Trophée Gourmet-Sieger 2018: Hubert Wallner (rechts) vom See Restaurant Saag am Wörthersee. Überreicht einmal von JRE-Österreich-Präsident Andreas Döllerer.

Auszeichnung

Trophée Gourmet gleich zweifach für Kärntens Spitzenkoch Hubert Wallner

Österreichweites Gästevoing und Juryentscheid für See Restaurant Saag am Wörthersee
Mehr >>

"Der Große Guide" vergibt Sonderauszeichnungen 2018

Die Köche des Jahres sind Holger Bodendorf in Deutschland, Hubert Wallner in Österreich, Flavio Fermi in der Schweiz und Luis Haller in Südtirol
Mehr >>
JRE LogoJRE Logo

JRE

Chef's Roulette

Wer wo kocht, bleibt bis zum Schluss das große Geheimnis
Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular