Zum Hauptinhalt springen

Ilona Scholl

Gastgeberin (Tulus Lotrek in Berlin)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
27.09.1982
Lebenslauf
seit 2015 Geschäftsführerin Restaurant Tulus Lotrek Betriebs GmbH und seit 2020 Kochen für Helden Catering UG
BA Literaturwissenschaften, Musik und Medien
Autorin bei Zeit-Online, Kolumne „die Gastgeberin“
Zusammen mit Max Strohe, Jeremias Stüer und Daniel Kalthoff Gründerin der Initiative „Kochen für Helden“
Auszeichnungen
Gastgeberin des Jahrs 2017, Berliner Meisterköche
ECKART 2020 für kreative Verantwortung
Initiative des Jahres, Schlemmer-Atlas 2021
Gastronomischer Innovator 2021, Berliner Meisterköche

News: Ilona Scholl

Ehrung

Bundesverdienstkreuz für Ilona Scholl und Max Strohe

Würdigung für das Projekt "Kochen für Helden"

Auszeichnung

Michael Schulz ist Berliner Meisterkoch 2021

Arne Anker erhält die Auszeichnung als Aufsteiger des Jahres

Guide

Gault&Millau 2021 veröffentlicht: Thomas Schanz ist Koch des Jahres

Hendrik Otto und Andreas Krolik verbessern sich auf 19 Punkte

TV-Diskussion

Ilona Scholl: Nach "Lockdown light" droht "Lockdown Doppelrahmstufe"

Restaurantleiterin des Tulus Lotrek in der PHOENIX Runde: Es fehlt die Planungssicherheit

ECKART 2020

Neue Wege für eine neue Zeit

Auszeichnungen in Südtirol vergeben

Auszeichnung

ECKART 2020 für Ilona Scholl, Max Strohe und Tim Mälzer

Auszeichnunge für"kreative Verantwortung" und ein Sonderpreis

Sebastian Frank ist Berliner Meisterkoch 2017

René Klage wird "Meisterkoch der Region"

Podcast: Ilona Scholl

Folge 27: Interview mit Ilona Scholl, Kellnerin und Selbstentlastungsassistentin

Sie ist Kellnerin und nennt sich Selbstentlastungsassistentin: Ilona Scholl vom Tulus Lotrek spricht in dieser Folge über Service mit Maske und verrärt, wie es mit der Aktion "Kochen für Helden" weitergeht.


Gourmet-Club