Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant OPUS V
logo of restaurant Osteria TRE

Ingo Bockler

Patron (Kokenstube in Burgwedel)

image of Ingo Bockler

Vita von Ingo Bockler

Geboren am 10.04.1964 in Braunschweig, D
Ausbildung1981 - 1984, Restaurant Löwen-Krone, Wolfgang Koch, Braunschweig
Lebenslauf1984 - 1986, Hotel Alpenhof, Wolfgang Schwaiger, Murnau (Demi-chef de partie)
1986 - 1988, Restaurant Nösse, Jörg Müller, Morsum, Sylt, (Gardemanger)
** Guide Rouge (Michelin)
1988 - 1990, Restaurant Jörg Müller, Westerland, Sylt (Souschef)
1990 - 1992 & 1993 - 1995, in den elterlichen Betrieben "Kanzler-Keller", "Waldfrieden am Elm" und "Schlossrestaurant Schöningen" verantwortlich für die gesamte Küchenführung
1992 - 1993, Brabandter Hof, Braunschweig (Chef de cuisine)
1995 - 2001, Restaurant Bockler, Uttensener Hof, Uetze (Patron)
2001- 2003, Merlin, Großburgwedel, (Chef de cuisine)
2002, * Guide Rouge (Michelin)
2004 - 2017, Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus, Herleshausen
Seit 2018, Hotel Kokenhof, Burgwedel
Zum Restaurantprofil

Ingo Bockler ist Patron

im Kokenstube in Burgwedel

PhilosophieNichts wird so heiß gegessen wie es ...
BesonderheitenHobbies: Fischen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Moderne deutsche Küche mit traditioneller Basis und französischen Einflüssen
Das große Buch der Meeresfrüchte, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783774269675 2005 Das große Buch vom Fisch, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783774269668 2005 Das TEUBNER Handbuch Saucen, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833801617 2006 Das große Buch vom Fleisch , Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833801679 2006 Deutsche Küche - Das TEUBNER Buch , Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833804649 2007 Das große Buch vom Wild, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833806957 2007 Das große Buch der Kräuter & Gewürze, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833807671 2008 Die große TEUBNER Küchenpraxis, Gräfe und Unzer Verlag München ISBN: 9783833811784 2008 Das große Buch der Saucen, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833815928 2009 Das große Buch der Desserts, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833819995 2010 TEUBNER Vegetarisch, Gräfe und Unzer Verlag München ISBN: 9783833828485 2013 Das große Buch der Pasteten, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833833380 2013
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular