Ingo Bockler
Patron
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
10.04.1964
in
Braunschweig, D
Ausbildung
1981 - 1984, Restaurant Löwen-Krone, Wolfgang Koch, Braunschweig
Lebenslauf
1984 - 1986, Hotel Alpenhof, Wolfgang Schwaiger, Murnau (Demi-chef de partie)
1986 - 1988, Restaurant Nösse, Jörg Müller, Morsum, Sylt, (Gardemanger)
** Guide Rouge (Michelin)
1988 - 1990, Restaurant Jörg Müller, Westerland, Sylt (Souschef)
1990 - 1992 & 1993 - 1995, in den elterlichen Betrieben "Kanzler-Keller", "Waldfrieden am Elm" und "Schlossrestaurant Schöningen" verantwortlich für die gesamte Küchenführung
1992 - 1993, Brabandter Hof, Braunschweig (Chef de cuisine)
1995 - 2001, Restaurant Bockler, Uttensener Hof, Uetze (Patron)
2001- 2003, Merlin, Großburgwedel, (Chef de cuisine)
2002, * Guide Rouge (Michelin)
2004 - 2017, Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus, Herleshausen
Seit 2018, Hotel Kokenhof, Burgwedel
1986 - 1988, Restaurant Nösse, Jörg Müller, Morsum, Sylt, (Gardemanger)
** Guide Rouge (Michelin)
1988 - 1990, Restaurant Jörg Müller, Westerland, Sylt (Souschef)
1990 - 1992 & 1993 - 1995, in den elterlichen Betrieben "Kanzler-Keller", "Waldfrieden am Elm" und "Schlossrestaurant Schöningen" verantwortlich für die gesamte Küchenführung
1992 - 1993, Brabandter Hof, Braunschweig (Chef de cuisine)
1995 - 2001, Restaurant Bockler, Uttensener Hof, Uetze (Patron)
2001- 2003, Merlin, Großburgwedel, (Chef de cuisine)
2002, * Guide Rouge (Michelin)
2004 - 2017, Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus, Herleshausen
Seit 2018, Hotel Kokenhof, Burgwedel
Philosophie
Nichts wird so heiß gegessen wie es ...
Besonderheiten
Hobbies: Fischen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Moderne deutsche Küche mit traditioneller Basis und französischen Einflüssen