Zum Hauptinhalt springen

Ivo Adam

Chef de Cuisine (After Seven in Zermatt)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
1997 ? 1998 Commis /Chef de partie Restaurant Hirschen, Lyss
2000 ? 2003 Mitglied der Schweizer Kochnationalmannschaf
2000 Chef Patisserie im Hotel Bern, Bern
2000 ? 2001 Souschef im Hotel Schweizerhof, Bern
2001 Kochbildungsaufenthalt im Hotel Hilton, Glasgow
2001 ? 2002 Service-Praktikum im Château Mosimann bei Anton Mosimann, Olten
2002 Kochbildungsaufenthalt im Swissôtel The Raffles in Singapur
2002 ? 2003 F&B Manager Assistent im Kempinski Grand Hotel des Bains, St. Moritz
2003 Kochbildungsaufenthalt im Hotel Le Royal, Luxemburg
2003 ? 2004 Souschef und 2. Küchenchef im Hotel Ferienart Resort & Spa, Saas-Fee
2004 /05 Freestyle Tour SUISSE Balance und Stiftung für soziale Jugendprojekte Zürich (Referate,
Ernährungslehre und Kochmotivation in der ganzen Schweiz mit rund 3000 SchülerInnen)
2005 Konzept und Neueröffnung des Gastrobetriebes apropos-Kaltenherberge in Roggwil
Neueröffnung des zweiten Restaurants apropos-Puma in Oensingen
2006 Gründung der ivoadam GmbH für gastronomische Konzeptentwicklungen, Restaurant- und
Küchenplanung, Eventmanagement und Kochshows /Kochkurse
Übergabe der Betriebe apropos
Konzepter, Geschäftsführer und Chefkoch der Unternehmung Breuer&Co., Ascona
2007 Eröffnung Restaurant, Lounge, Appartements SEVEN, Ascona
2008 Eröffnung Restaurant Seven Easy, Ascona
2009 Eröffnung Restaurant Seven Asia, Ascona
2010 CEO der Unternehmungen Breuer&Co. und Breuer&Co. Night Life
2011 Eröffnung Club Seventy7, Ascona
Eröffnung Trattoria La Cambüsa, Ascona
2012 Neupositionierung Backstage Hotel Vernissage, Zermat
2012 ? 2014 TV-Sendung «Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam» im Schweizer Fernsehen SRF1
2013 ? 2015 Start jährliches Saisonprojekt im Hotel Backstage, Zermatt mit dem Künstler und Hotelier
Heinz Julen: Fine Dining Restaurant After Seven
2014 Seven, Lugano (The Restaurant, The Lounge und The Club)
ab 2016 Geschäftsleitung Kultur Casino Bern

News: Ivo Adam

Schweizer Starkoch Ivo Adam zieht nach Bern

Neues Projekt im Berner Kultur-Casino


Gourmet-Club