Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthof zur Weissach Logo
Restaurant GeistReich Logo

Ivo Adam

Chef de Cuisine (After Seven in Zermatt)

Vita von Ivo Adam

Lebenslauf1997 ? 1998 Commis /Chef de partie Restaurant Hirschen, Lyss
2000 ? 2003 Mitglied der Schweizer Kochnationalmannschaf
2000 Chef Patisserie im Hotel Bern, Bern
2000 ? 2001 Souschef im Hotel Schweizerhof, Bern
2001 Kochbildungsaufenthalt im Hotel Hilton, Glasgow
2001 ? 2002 Service-Praktikum im Château Mosimann bei Anton Mosimann, Olten
2002 Kochbildungsaufenthalt im Swissôtel The Raffles in Singapur
2002 ? 2003 F&B Manager Assistent im Kempinski Grand Hotel des Bains, St. Moritz
2003 Kochbildungsaufenthalt im Hotel Le Royal, Luxemburg
2003 ? 2004 Souschef und 2. Küchenchef im Hotel Ferienart Resort & Spa, Saas-Fee
2004 /05 Freestyle Tour SUISSE Balance und Stiftung für soziale Jugendprojekte Zürich (Referate,
Ernährungslehre und Kochmotivation in der ganzen Schweiz mit rund 3000 SchülerInnen)
2005 Konzept und Neueröffnung des Gastrobetriebes apropos-Kaltenherberge in Roggwil
Neueröffnung des zweiten Restaurants apropos-Puma in Oensingen
2006 Gründung der ivoadam GmbH für gastronomische Konzeptentwicklungen, Restaurant- und
Küchenplanung, Eventmanagement und Kochshows /Kochkurse
Übergabe der Betriebe apropos
Konzepter, Geschäftsführer und Chefkoch der Unternehmung Breuer&Co., Ascona
2007 Eröffnung Restaurant, Lounge, Appartements SEVEN, Ascona
2008 Eröffnung Restaurant Seven Easy, Ascona
2009 Eröffnung Restaurant Seven Asia, Ascona
2010 CEO der Unternehmungen Breuer&Co. und Breuer&Co. Night Life
2011 Eröffnung Club Seventy7, Ascona
Eröffnung Trattoria La Cambüsa, Ascona
2012 Neupositionierung Backstage Hotel Vernissage, Zermat
2012 ? 2014 TV-Sendung «Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam» im Schweizer Fernsehen SRF1
2013 ? 2015 Start jährliches Saisonprojekt im Hotel Backstage, Zermatt mit dem Künstler und Hotelier
Heinz Julen: Fine Dining Restaurant After Seven
2014 Seven, Lugano (The Restaurant, The Lounge und The Club)
ab 2016 Geschäftsleitung Kultur Casino Bern
Zum Restaurantprofil

Ivo Adam ist Chef de Cuisine

im After Seven in Zermatt

Schweizer Starkoch Ivo Adam zieht nach Bern

Neues Projekt im Berner Kultur-Casino
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular