Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Hofgut Hohenkarpfen Logo
Restaurant Hofstube Deimann Logo

James Baron

image of James Baron

Vita von James Baron

AusbildungRestaurant JSW, Peterfield, Großbritannien
Lebenslauf06/2008 - 05/2009: Chef de Partie, Hotel le Beausite St. Luc
06/2008 - 05/2009: Chef de Partie, Restaurant Creekside Banff
05/2009 - 11/2010 Chef de Partie Hotel le Terminus - Didier de Courton
12/2012 - 08/2014 Sous Chef, Schloss Schauenstein
10/2014 - 05/2015 Küchenchef B12 Chur
06/2015 - 12/2015 Küchenchef, Geschäftsführer Arena Kitchen Films
12/2015 - Anfang 2020 Küchenchef Tannenhof, St. Anto, Chef de Cuisine
Landmark Mandarin Oriental, Hongkong, Chef de Cuisine
07/2022 Krome - Säumerei am Inn, La Punt, Chef de Cuisine
AuszeichnungenUnser Koch 2017, Großer Restaurant & Hotel Guide

Pläne

James Baron wechselt in die Schweiz

Das 450 Jahre alte Gasthaus Krone La Punt erhält kulinarischen Innovationsschub
Mehr >>

Personalie

Neuer Küchenchef im Tannenhof

Gustav Jantscher übernimmt die Nachfolge von James Baron
Österreich
Mehr >>
Die teilnehmenden Köche bei Fauster & Freinds im Königshof, MünchenDie teilnehmenden Köche bei Fauster & Freinds im Königshof, München

Fauster & Friends 2018

Kulinarische Sternstunden mit 20 Meisterköchen

Vorerst letzte große Küchenparty im Münchener Königshof
Mehr >>

Thomas Schanz ist Koch des Jahres im "Großen Restaurant & Hotel Guide"

Der "Großen Restaurant & Hotel Guide" bewertet 3.200 Restaurants
Mehr >>

Neuer Küchenchef im Tannenhof

James Baron kommt nach Österreich
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular