Pläne
James Baron wechselt in die Schweiz
Das 450 Jahre alte Gasthaus Krone La Punt erhält kulinarischen Innovationsschub
Mehr >>
Ausbildung | Restaurant JSW, Peterfield, Großbritannien |
---|---|
Lebenslauf | 06/2008 - 05/2009: Chef de Partie, Hotel le Beausite St. Luc 06/2008 - 05/2009: Chef de Partie, Restaurant Creekside Banff 05/2009 - 11/2010 Chef de Partie Hotel le Terminus - Didier de Courton 12/2012 - 08/2014 Sous Chef, Schloss Schauenstein 10/2014 - 05/2015 Küchenchef B12 Chur 06/2015 - 12/2015 Küchenchef, Geschäftsführer Arena Kitchen Films 12/2015 - Anfang 2020 Küchenchef Tannenhof, St. Anto, Chef de Cuisine Landmark Mandarin Oriental, Hongkong, Chef de Cuisine 07/2022 Krome - Säumerei am Inn, La Punt, Chef de Cuisine |
Auszeichnungen | Unser Koch 2017, Großer Restaurant & Hotel Guide |
---|
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.