Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Jan Hartwig

Chef de Cuisine (Atelier in München )

 
image of Jan Hartwig

Vita von Jan Hartwig

Ausbildung 2000-2003: Restaurant Dannenfeld, Braunschweig
Lebenslauf 10/2003-06/2004: Offizierskasino Achum
08/2004-06/2005: Pomp Duck and Circumstance, Commis de Cuisine
07/2005-03/2006: Restaurant Kastell**, Christian Jürgens, Wernberg-Köblitz, Commis de Cuisine
05/2006-05/2007: GästeHaus Erfort***, Saarbrücken, Chef de Partie
06/2007-07/2009: Restaurant aqua***, Wolfsburg, Chef de Partie
07/2009-05/2014: Restaurant aqua***, Wolfsburg, Sous Chef
seit 05/2014: Küchenchef Atelier, München, Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Jan Hartwig ist Chef de Cuisine

im Atelier in München

Auszeichnungen 2014, "Liebling des Jahres", Newcomer, Jürgen Dollase, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung
2015, "Aufsteiger des Jahres", Gusto
2015, "Junge Talente" in der Rubrik "Köche mit Zukunft", Gault Millau
2015, Platz 1 "Nachwuchs - Jung und mit Potential für mehr" bei der Wahl der Top100 Köche in Deutschland, Restaurant-Ranglisten.de
2016, "Koch des Jahres", Der Feinschmecker
2017, "Unser Aufsteiger 2017", Großer Restaurant & Hotel Guide
2016, Port Culinaire Nationalheld
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen