Jan Thomsen
Vita und Infos
Ausbildung
San Lorenzo, Glinde, 2014-2016, Postenchef
Das Central, Sölden 2016 Postenchef
Aurelio, Lech am Arlberg, 2019, Postenchef
Hotel Zweite Heimat, Samkt Peter Ording 2019-2022, Küchenchef
Das Central, Sölden 2016 Postenchef
Aurelio, Lech am Arlberg, 2019, Postenchef
Hotel Zweite Heimat, Samkt Peter Ording 2019-2022, Küchenchef
Philosophie
Immer das Beste aus der Situation machen.
Besonderheiten
Gebürtig aus der historischen Hafenstadt Eckenförde an der Ostseeküste, bringt der 34-Jährige einen beeindruckenden Erfahrungsschatz aus der Luxushotellerie mit, die er zuletzt im Das Central – Alpine Sölden sowie in Lech am Arlberg im Hotel & Chalet Aurelio einsetzten konnte. Bereits mit 27 Jahren wurde er im Restaurant Esszimmer des Hotel Zweite Heimat in St. Peter-Ording an der Nordseeküste Küchenchef eines 12-köpfigen Teams, welches besonderen Wert auf regionale Produkte und Zusammenarbeit mit lokalen Betrieben legt. Nun freut sich Thomsen darauf, seine Philosophie in die Kulinarik des LOUIS Hotel in München einzubringen.