Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant OLIVO Logo
Restaurant Ophelia Logo

Janina Kraft

F&B Manager (Leo's by Stephan Brandl in Bad Kötzting)

image of Janina Kraft

Vita von Janina Kraft

Geboren am 29.08.1988 in Bietigheim-Bissingen
Ausbildung2005 bis 2008, Waldhotel Forsthof, Hotelfachfrau, Steinheim-Kleinbottwar / Deutschland
Lebenslauf2008 - 2009 Hotel Gasthof Zum Ochsen, Hotelfachfrau und Rezeptionistin, Oberstenfeld, Deutschland
2009 - 2012 Bio-Hotel Stanglwirt, Commis de Rang / Demichef de Rang / Chef de Rang / Sommelière, Going am Wilden Kaiser, Österreich
2012 - 2014 Dorint Maison Messmer, Gourmetrestaurant JB Messmer, Chef de Rang und Sommelière, Baden-Baden, Deutschland
2014 - 2016 Falkensteiner Schlosshotel Velden, The Leading Hotel Of The World, Assistant Restaurant Manager, Restaurant Manager, Assistant F&B Manager, Velden am Wörthersee, Österreich
Seit 2017 Wellnesshotel Bayerwaldhof, F&B Manager, Bad Kötzting-Liebenstein, Deutschland
Zum Restaurantprofil

Janina Kraft ist F&B Manager

im Leo's by Stephan Brandl in Bad Kötzting

PhilosophieTräume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum. Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck den er hinterlässt ist bleibend
AuszeichnungenWirtschaftskammer Tirol / Innsbruck
Jungsommliére 2010
Sommeliére Österreich 2011
Diplom Sommeliére 2011
2015: Platziert unter den besten Drei in der Kategorie "Maître des Jahres" im Leaders of the year Award by Rolling Pin
2016: 3. Platz/Preis für große Gastlichkeit von l'Art de Vivre Gourmetresidenzen im Hotel Palace, Berloin
BesonderheitenHobbies; Essen & Trinken, Reiten, Fotografieren, Lesen
PläneF&B Managerin in einem gehobenen Haus im deutschsprachigen Raum, die Welt entdecken

Neues Gourmetrestaurant LEO's by Stephan Brandl eröffnet

Casual-Fine-Dining-Angebot im Bayerwaldhof in Bad Kötzing
Mehr >>

Urs Gnotke ist "Gastgeber des Jahres"

Entscheidung im L'Art de Vivre-Wettbewerb
Mehr >>

Finalisten für den "Preis für Große Gastlichkeit" nominiert

L'Art de Vivre-Wettbewerb für Servicekräfte wird am 10. Oktober entschieden
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular