Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Christians Logo
Restaurant Clara Restaurant im Kaisersaal Logo

Jason Grom

Chef de Cuisine (die burg in Donaueschingen)

image of Jason Grom

Vita von Jason Grom

Ausbildung2008 - 2011, Hotel Öschberghof, Donaueschingen
Lebenslauf2011 - 2017, Mitarbeit im elterlichen Betrieb, Gartencafe Paradies, Immenhöfe
2011/2012, Hotel- und Gourmetrestaurant »Paznaunerstube« im Hotel Trofana Royal, Ischgl, Österreich (1 Stern Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau)
2012 - 2013, Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien, Österreich
(2 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau, neunter Platz der 50 Best Restaurant
of the World by San Pellegrino)
2013 - 2016, Restaurant PRISMA im Park Hotel Vitznau, Vitznau, Luzern, Schweiz
(1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau)
2017, Ausbildung zum Küchenmeister im Gastronomischen Bildungszentrum, Koblenz
Seit Juni 2017, Geschäftsführender Gesellschafter und Küchenchef im Hotel
»die burg« in Donaueschingen
Zum Restaurantprofil

Jason Grom ist Chef de Cuisine

im die burg in Donaueschingen

BesonderheitenStage u.a. Restaurant Le Moissonier, Köln (2 Sterne Guide Michelin, 18 Punkte Gault
Millau), Restaurant Dreizehn Sinne, Schlattingen, Schweiz (1 Stern Guide Michelin,
16 Punkte Gault Millau), Restaurant Schloss Schauenstein, Fürstenau, Schweiz
(3 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau)

JRE-Tagung

Endlich wieder vereint

Neue Mitglieder, neue Bewerber*innen und eine neue Charity-Aktion
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular