Jason Grom
Chef de Cuisine (die burg in Donaueschingen)
Aktuelle Restaurants
- die burg (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Ausbildung
2008 - 2011, Hotel Öschberghof, Donaueschingen
Lebenslauf
2011 - 2017, Mitarbeit im elterlichen Betrieb, Gartencafe Paradies, Immenhöfe
2011/2012, Hotel- und Gourmetrestaurant »Paznaunerstube« im Hotel Trofana Royal, Ischgl, Österreich (1 Stern Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau)
2012 - 2013, Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien, Österreich
(2 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau, neunter Platz der 50 Best Restaurant
of the World by San Pellegrino)
2013 - 2016, Restaurant PRISMA im Park Hotel Vitznau, Vitznau, Luzern, Schweiz
(1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau)
2017, Ausbildung zum Küchenmeister im Gastronomischen Bildungszentrum, Koblenz
Seit Juni 2017, Geschäftsführender Gesellschafter und Küchenchef im Hotel
»die burg« in Donaueschingen
2011/2012, Hotel- und Gourmetrestaurant »Paznaunerstube« im Hotel Trofana Royal, Ischgl, Österreich (1 Stern Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau)
2012 - 2013, Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien, Österreich
(2 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau, neunter Platz der 50 Best Restaurant
of the World by San Pellegrino)
2013 - 2016, Restaurant PRISMA im Park Hotel Vitznau, Vitznau, Luzern, Schweiz
(1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau)
2017, Ausbildung zum Küchenmeister im Gastronomischen Bildungszentrum, Koblenz
Seit Juni 2017, Geschäftsführender Gesellschafter und Küchenchef im Hotel
»die burg« in Donaueschingen
Besonderheiten
Stage u.a. Restaurant Le Moissonier, Köln (2 Sterne Guide Michelin, 18 Punkte Gault
Millau), Restaurant Dreizehn Sinne, Schlattingen, Schweiz (1 Stern Guide Michelin,
16 Punkte Gault Millau), Restaurant Schloss Schauenstein, Fürstenau, Schweiz
(3 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau)
Millau), Restaurant Dreizehn Sinne, Schlattingen, Schweiz (1 Stern Guide Michelin,
16 Punkte Gault Millau), Restaurant Schloss Schauenstein, Fürstenau, Schweiz
(3 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau)