Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Die Kurfürstenstube Logo
Restaurant Die Mühle Logo

Jean-André Charial

Chef de Cuisine (Oustaù de Baumanière in Les Baux-de-Provence)

image of Jean-André Charial

Vita von Jean-André Charial

Geboren am 07.07.1945 in Paris, FR
Ausbildung1967, HEC
Lebenslaufseit 1969, Oustaù de Baumaniere, Les Baux de Provence
1990, *** Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Jean-André Charial ist Chef de Cuisine

im Oustaù de Baumanière in Les Baux-de-Provence

PhilosophieDie Küche ist das Herz des Hauses
MitgliedschaftenEurotoques
- Les recettes de Légumes de l'Oustau de Baumanière, 2000, Editions Equinoxe, 15,- € - L'Oustau de Baumanière Les Baux de Provence, 1995, Editions du Rocher, 30,- €

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular