Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant YOSO Logo
Restaurant Yunico Logo

Jean-André Charial

Chef de Cuisine (Oustaù de Baumanière in Les Baux-de-Provence)

image of Jean-André Charial

Vita von Jean-André Charial

Geboren am 07.07.1945 in Paris, FR
Ausbildung1967, HEC
Lebenslaufseit 1969, Oustaù de Baumaniere, Les Baux de Provence
1990, *** Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Jean-André Charial ist Chef de Cuisine

im Oustaù de Baumanière in Les Baux-de-Provence

PhilosophieDie Küche ist das Herz des Hauses
MitgliedschaftenEurotoques
- Les recettes de Légumes de l'Oustau de Baumanière, 2000, Editions Equinoxe, 15,- € - L'Oustau de Baumanière Les Baux de Provence, 1995, Editions du Rocher, 30,- €

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular