Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant OX & KLEE Logo
Restaurant Oxalis Logo

Jean-Michel Lorain

Chef de Cuisine (Côte Saint Jacques in Joigny)

image of Jean-Michel Lorain

Vita von Jean-Michel Lorain

Geboren am 06.01.1959 in Migennes - Yonne, FR
Ausbildung1977, Pierre & Jean Troisgros, Roanne
Lebenslauf1979, Restaurant Taillevent, Paris
1982 - 1983, Fredy Girardet, Crissier, CH
seit 1983, La Côte Saint-Jacques, zurück in den familieneigenen Betrieb, Joigny
1986, dritter Michelin-Stern
Zum Restaurantprofil

Jean-Michel Lorain ist Chef de Cuisine

im Côte Saint Jacques in Joigny

PhilosophieDie Arbeit eines Koches hat nur ein Ziel - seinen Gästen Vergnügen zu bereiten
MitgliedschaftenRelais & Châteaux
Auszeichnungen1993, Koch des Jahres und 19.5 Punkte, Gault Millau
"Desserts en Fête", 1995, Editions Nathan, ISBN 2094902218 "Cuisine Émotion", 2000, Editions Minerva, Photography by Philippe Exbrayat, ISBN 2830705920 Bücher im Restaurant erhältlich

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular