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Jean-Pierre Bruneau

Vita und Infos
Geboren am
18.09.1943 in Jambes, BE
Ausbildung
1958, Ecole Hôtelière, Namur, B
1961, Hôtel des Postes, Dinant, B
Lebenslauf
1964, Hôtel des Postes, Dinant, B (Chef de partie)
1966, Hôtel de la Gare, Feurs, Loiret, F (Sous chef)
1967, Auberge des Templiers, Montargis, F (Sous chef)
1968, Harvey's, Bristol, UK (Chef de cuisine)
1969, Le Maisière, Casteau, B (Chef de cuisine)
1972, Le Grand Vendeur, Keerbergen, B
seit 1975, Restaurant Bruneau, Ganshoren, B
1988, *** Guide Rouge (Michelin)
Philosophie
Küche des Marktes - Qualität der Produkte
Mitgliedschaften
Eurotoques (Président National)
Traditions & Qualités
Fournisseurs de la Cour de Belgique
Maîtres Cuisiniers de Belgique
Besonderheiten
Um immer die frischesten Produkte zu haben, kauft Jean-Pierre Bruneau seit 30 Jahren auf dem morgendlichen Markt ein

News: Jean-Pierre Bruneau

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Brüsseler Sternerestaurant Bruneau schließt

Jean-Pierre Bruneau zieht sich im kommenden Januar zurück

Rezept-Bücher: Jean-Pierre Bruneau

- Bruneau à Bruxelles, 2000, 60,- €

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