Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Zum kleinen Griechen Logo
Restaurant Zum Pflugstein Logo

Jens Bomke

Chef de Cuisine

image of Jens Bomke

Vita von Jens Bomke

Geboren am 15.01.1963 in Lippstadt, D
Ausbildung1979 - 1982, Schloß Wilkinghege, Münster
Lebenslauf1984 - 1985, Franz Kellers Restaurant, Köln
1985, Restaurant Nösse, Jörg Müller, Morsum, Sylt
1985 - 1987, Schwarzwaldstube, Harald Wohlfahrt, Baiersbronn
1987, Graues Haus, Egbert Engelhardt, Oestrich-Winkel
1987 - 1988, Hotelfachshule Heidelberg, staatl. geprüfter Gastronom und Küchenmeister
seit 1988 im elterlichen Betrieb Hotel Bomke, Wadersloh
seit 1995 Eigentümer
Philosophietraditionell, eigenständig, regional
MitgliedschaftenJeunes Restaurateurs d'Europe
Chaine de Rotisseur
Auszeichnungen1991/1992, Newcomer des Jahres, Guide für NRW und Hessen
Besonderheitenseit 1874 in Familienbesitz

Bomke’s Restaurant schließt

Kein Investor für insolventes Hotel in Sicht
Mehr >>
- Deutschland junge Spitzenköche, 2000, Mosaikverlag, 24,95 € - div. Themenkochbücher a 19,95 € - Man kocht Deutsch! Herbst 2004

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular