Zum Hauptinhalt springen

Jens Bomke

Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    15.01.1963 in Lippstadt, D
    Ausbildung
    1979 - 1982, Schloß Wilkinghege, Münster
    Lebenslauf
    1984 - 1985, Franz Kellers Restaurant, Köln
    1985, Restaurant Nösse, Jörg Müller, Morsum, Sylt
    1985 - 1987, Schwarzwaldstube, Harald Wohlfahrt, Baiersbronn
    1987, Graues Haus, Egbert Engelhardt, Oestrich-Winkel
    1987 - 1988, Hotelfachshule Heidelberg, staatl. geprüfter Gastronom und Küchenmeister
    seit 1988 im elterlichen Betrieb Hotel Bomke, Wadersloh
    seit 1995 Eigentümer
    Philosophie
    traditionell, eigenständig, regional
    Mitgliedschaften
    Jeunes Restaurateurs d'Europe
    Chaine de Rotisseur
    Auszeichnungen
    1991/1992, Newcomer des Jahres, Guide für NRW und Hessen
    Besonderheiten
    seit 1874 in Familienbesitz

    News: Jens Bomke

    Bomke’s Restaurant schließt

    Kein Investor für insolventes Hotel in Sicht

    Rezept-Bücher: Jens Bomke

    - Deutschland junge Spitzenköche, 2000, Mosaikverlag, 24,95 € - div. Themenkochbücher a 19,95 € - Man kocht Deutsch! Herbst 2004

    Gourmet-Club