Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Palio
logo of restaurant Palmgarden Fine Dining

Jens Hildebrandt

Pâtissier (Horváth in Berlin)

image of Jens Hildebrandt

Vita von Jens Hildebrandt

Ausbildung01.08.2007 ? 26.07.2010 Ausbildung zum Koch im Restaurant und Hotel Springbachmühle Bad Belzig
Lebenslauf27.07.2010 ? 25.01.2011 Restaurant und Hotel Springbachmühle Bad Belzig, Koch
01.02.2011 ? 30.11.2011 Hotel Mövenpick Egerkingen in der Schweiz, Patissier
06.12.2011 ? 31.01.2012 Praktikum im Gourmet-Restaurant Lerbach bei Küchenchef Nils Henkel
01.02.2012 ? 15.04.2013 Hotel zur Post in Odenthal, Koch
August/Sept. 2012 Praktikum Wein-Bar Rutz in Berlin bei Marco Müller
16.04.2013 Restaurant Reinstoff ? Edison Höfe Berlin - Chef de Parti
01.08.2015 Tim Raue
01.10.1016 Restauran Horvath Berlin
Zum Restaurantprofil

Jens Hildebrandt ist Pâtissier

im Horváth in Berlin

Auszeichnungen12.11.2007 METRO-POKAL 3. Berlin-Brandenburgische Berufsschulmeisterschaft 3. Platz
Januar 2009 HOGA ? Nürnberg "Kochkunstschau", Goldmedaille
09.05.2009 Franz Stanner Pokal" - München, 2. Platz
November 2009 Internationaler Leipziger Preis der Köche ? Leipzig, 4. Preis
01.12.2009 CITTI-POKAL?Neubrandenburg Kenntnisteil
04./05.12.2009 REWE-Deutschland Pokal, 4. Preis
06-10.02.2010 INTER GASTRA ? Stuttgart, Silbermedaill
20.-23.04.2010 FHA 2010 Culinary Challenge Singapore, BRONZE AWARD
17.-19. 11.13 Dubai World Hospitality Championships, Silbermedaille
22.-25.10.2016 IKA der Köche Bronze und Silber, Kapitän der Jugendnationalmannschaft

KdJ und PdJ-Kandidaten für Hamburger Vorfinale nominiert

Elf Kandidaten kämpfen um die letzten Finaltickets
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular