Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Logo
Restaurant Gasthaus Jakob Logo

Jerôme Pourchère

Maître / Sommelier (Esplanade in Saarbrücken)

image of Jerôme Pourchère

Vita von Jerôme Pourchère

Ausbildung1993 - 1994 Kochausbildung im Restaurant Juliat, Annonay
1994 - 1994 Ausbildung im Service im Restaurant Jean-Marc-Reynaud, 1 Michelin-Stern und 15 Punkte Gault&Millau
LebenslaufAugust - Dezember 1995 im Restaurant Fru Larsen, Dänemark, Praktikum
Dezember 1995 - Oktober 1996 im Restaurant Michel Gaudin in Megéve, Chef de Rang
ab Oktober 1996 im Restaurant River Restaurant des Savoy Hotels London, Chef de Rang
bis Juni 1998 im Thames Foyer des Savoy Hotels London, Superviser
ab Juli 1998 im Gourmet-Restaurant Imperial, Schlosshotel Bühlerhöhe, Bühl / Baden-Baden, BadenWürttemberg, 1 Michelin-Stern, 1. Oberkellner, bis Februar 2002 Restaurantleiter
März 2002 bis Juni 2017 im Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken, 3 MichelinSterne,
19,5 Punkte Gault Millau etc., Restaurantleiter und Sommelier
ab Januar 2019, Restaurantleiter Esplanade, Saarbrücken, Restaurantleiter und Sommelier
Zum Restaurantprofil

Jerôme Pourchère ist Maître / Sommelier

im Esplanade in Saarbrücken

Auszeichnungen"Service 2009", Große Restaurant & Hotel Guide 2009
"Gastgeber mit Charme 2014" des Feinschmecker
"Oberkellner des Jahres 2014" des Gault&Millau
Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant
Mehr >>
Platzhalter Bild

Personalie

Jérôme Pourchère kehrt in die Haute Cuisine zurück

Ab Mitte Januar ist er der neue Restaurantleiter und Sommelier im Restaurant Esplanade in Saarbrücken
Mehr >>
Das GästeHaus Erfort in Saarbrücken.Das GästeHaus Erfort in Saarbrücken.

Neue Serviceleitung im GästeHaus Erfort

Christian Amann und Pascal Morsch haben die Nachfolge von Jérôme Pourchère
Mehr >>

DER FEINSCHMECKER kürt Haerlin zum Restaurant des Jahres

Facil-Küchenchef Michael Kempf ist Koch des Jahres
Mehr >>
Daniel AchillesDaniel Achilles

Daniel Achilles wird Koch des Jahres 2014

Gault Millau vergibt Auszeichnungen nach Berlin, München und Göttingen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular