Zum Hauptinhalt springen

Joachim Elflein

Vita und Infos
Geboren am
28.04.1970 in Ebern, D
Ausbildung
1985 - 1988, St. Lukas, Bayrischzell
Lebenslauf
1994, Steigenberger
2007, Royal Meridien, Warschau (Küchendirektor)
Royal Meridien, Casablanca
Le Meridien Parkhotel (Küchenchef)
Seehotel Niedernberg (Kürchendirektor)
Philosophie
Stillstand ist Rückstand
Mitgliedschaften
Eurotoques
Auszeichnungen
2014, Ausbilder des Jahres, Magazin Küche
2017, "Bayerischer Löwen? für Nachwuchsarbeit
Besonderheiten
Hobbies: Reisen & Entdecken

News: Joachim Elflein

Joachim Elflein erhält „Bayerischen Löwen“ für Nachwuchsarbeit

Auszeichnung für Küchendirektor des Seehotel Niedernberg

Jungkoch Christian Döhner gewinnt Talisker Trophy

Nachwuchs-Wettbewerb rund um das Thema Whisky

Rezept-Bücher: Joachim Elflein

2005, Der Blütenkoch, TV Kalte Vorspeisen, Hädecke Verlag Gewürze - Das Standardwerk, Christian Verlag

Gourmet-Club