Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Nagels Kranz Logo
Restaurant Natusch Fischereihafen Restaurant Logo

Joachim Kaiser

Chef de Cuisine (Meyers Keller Joachim Kaiser in Nördlingen)

image of Joachim Kaiser
Zum Restaurantprofil

Joachim Kaiser ist Chef de Cuisine

im Meyers Keller Joachim Kaiser in Nördlingen

PhilosophieLeidenschaft ist das einzige Argument, das wirklich zählt.
MitgliedschaftenInitiator des GeoPark Ries kulinarisch
Slow Food Fördermitglied
Jeunes Restaurateurs
Auszeichnungenseit 2009 einen Michelin Stern
BesonderheitenJoachim Kaiser übernahm 1984 gleich nach der Ausbildung den familieneigenen Gasthof. Gemeinsam mit seiner Frau Evelin führte er das Haus langsam aber stetig in kulinarische Höhen. Kaiser ist immer bereit Neues auszuprobieren und hat nie aufgegeben. Nicht zuletzt durch seine Beharrlichkeit wurde er für das Jahr 2010 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und konnte ihn seither jedes Jahr bestätigen. Er sieht seine Art zu kochen, eng mit der Umwelt verbunden. Regionale Produkte werden nicht nur eingekauft und verarbeitet, sondern Kaiser stellt sie selbst her. Seit über 10 Jahren produziert er seinen eigenen Rieser Culatello Riserva, der sogar von Italienern hochgelobt wird.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Kreativküche: außergwöhnliche Kreationen. Jeder Gang konzipiert auf elementare Geschmackserlebnisse. Landküche: engagierte Regionalküche mit überwiegend herdnah 'gewachsenen' Produkten. Authentische Rieser Küche unter dem Codex des 'GeoPark Ries kulinarisch'.
Benedikt FaustBenedikt Faust

Spitzenköche kochen zur Landesgartenschau 2018 in Würzburg

„AromiA – ein Geschmacksort": Line-up der Starköche in Würzburg - Event Anfang März 2018
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>
Bei der ersten JRE-Genussmeile sorgten die Spitzenköche aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs für kulinarischen Hochgenuss.Bei der ersten JRE-Genussmeile sorgten die Spitzenköche aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs für kulinarischen Hochgenuss.

Zwölffacher Gourmet-Genuss

JRE-Genussmeile in Oberstdorf
Mehr >>
Platzhalter Bild

JRE-Köche auf der Berlinale

Sterneküche für die Stars
Mehr >>

Restaurant- und Hotelführer der Jeunes Restaurateurs 2017 erschienen

Kulinarische Reise durch Deutschland
Mehr >>

Gusto 2017: Wissler, Otto, Schnurr, Bau und Erfort stehen an der Spitze

Sonderauszeichnungen für Joachim Kaiser, Tony Hohlfeld und Alexander Hohlwein
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular