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Joannis Malathounis

Chef de Cuisine (Malathounis in Kernen)

image of Joannis Malathounis

Vita von Joannis Malathounis

Geboren am 03.08.1963 in Stuttgart, D
Ausbildung1989 - 1991, Gasthof zum Ochsen, Kernen, Rolf Schlegel
Lebenslauf1992, ALTE POST Stuttgart, Wolfgang Pfeiffer (Chef Rotisseur)
1992, WALDHORN Ravensburg, Albert Bouley (Tournant, Volontariat)
1992, RAUB'S RESTAURANT, Wolfgang Raub, (Tournant, Volontariat)
1992, LAURENT Paris (Volontariat)
1992, HIRSCH WEINSTUBEN Stuttgart, Martin Frietsch (Entremetier)
seit 1993, MALATHOUNIS, Kernen (Küchenchef und Inhaber)
Zum Restaurantprofil

Joannis Malathounis ist Chef de Cuisine

im Malathounis in Kernen

PhilosophieBesessenheit ist der Motor, Verbissenheit die Bremse.
Auszeichnungen2009, Aufsteiger des Jahres, gusto Baden-Württemberg
2011, Ausländisches Restaurant des Jahres, Schlemmer-Atlas
BesonderheitenHobbies: Architektur, Harley Davidson, Jazzgitarre
PläneStetige Weiterentwicklung.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Frisch, unkonventionell, überraschend, modern, innovativ ohne starre Regeln

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